Ищу отзывы по GARRETT ACE 250
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ищу отзывы по GARRETT ACE 250
В гугли набираешь ,отзывы о АЙС-250 .И охреневаешь от выпавшей инфы. А здесь ваш вопрос анологичен - расскажите как из себя жига копейка ? 

идеальный детектор--с кнопкой вкл/выкл и красной лампочкой с надписью "обнаружено золото"
а то в асе фигни много на экране--глубина в каких-то цифрах с штрихами(как загорится лапмочка "золото"--мне не пофиг сколько там цифр? копать буду пока лопата по крышке сундука не застучит), какие-то квадратики мигающие, пищит опять же--разными трелями(брак что ли?).
а то в асе фигни много на экране--глубина в каких-то цифрах с штрихами(как загорится лапмочка "золото"--мне не пофиг сколько там цифр? копать буду пока лопата по крышке сундука не застучит), какие-то квадратики мигающие, пищит опять же--разными трелями(брак что ли?).
Мне больше нравится название "кричащая палка..."! 

The sin to make profit in public
я не брал бы, тут говорят и копу в 12 конец. А прибор такой у меня был, не мог привыкнуть к нему очень сложен в освоении, особенно если первый
, по этому и продал, но с трудом. 

Прибор именно для новичков,многие именно с него и начинают.На Вашем месте я бы купил б\у.На форуме они довольно часто проскакивают.Потому как те, кто подсел на коп потихоньку от них избавляются.А еще лучше возмите прибор на прокат и попробуйте покопать(веснойevgen писал(а):Интересует более подробная информация от владельцев ace 250,т.к хочу купить.Для новичка эта ася подойдёт?Что ищет и т.д и т.п.
Заранее спасибо.

Дай,дай-возьми да накопай!
Garret Ace 250 – прибор простой, как 3 рубля. Всего три тона, на ЖКИ почти не смотрю. Все на слух. У меня дочь (9 лет) за 10 минут освоилась , и «рыжика» детским совочком подняла из песка на пляже в прошлом году, пока я в воде плескался. Правда размер пока великоват. Сейчас вместе ждем весны, приданное нужно пополнять и умножать.
- Крошка Енот
GARRETT ACE 250 - единственный достойный прибор!
Всё остальное - развод.
Всё остальное - развод.
кароч надо купить прибор и до весны забыть. а то на нервы можно изойти почитывая воспоминания копарей 

лучше аси, только деус.
а где это ТС пропал?
а где это ТС пропал?
При поиске раритетов важна не крутизна прибора, а мозг его хозяина. Без мозгов можно на коп в поле глубинник взять и искать монетки. А вот когда сей прибор не увидит 10 рублей Николая –II , которые прямо под ним лежат, вот тогда Вы сильно удивитесь и задумаетесь, что лучше брать в поле хороший прибор или хорошие мозги. Думайте сами. Выбор за Вами. Удачи на просторах РБ.