Лучше не надо, а то накроется вся электроника в доме от моих опытовEclipse писал(а):а ты попробуй, там не сложно

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Лучше не надо, а то накроется вся электроника в доме от моих опытовEclipse писал(а):а ты попробуй, там не сложно
Рановато вздохнул.Поле покажет.Шутки с такими регулировками бывает боком вылазят и не только в МД,но и в другой апаратуре.yarik_11 писал(а):Покрутил против часовой, вообще прибор замолчал... покрутил в другую до упора, разницы не заметил, может и была, но минимальная... только микросхему пропорол насквозь штырьками от блока, думал что докрутился....но всё попрежнему работало, облегчённо вздохнул и положил блок на подоконник до приобретения спирта для чистки, ну его нах такие эксперименты
Судя по положению резистора (на вашем фото) сопротивление около 13кОм. Какая чувствительность у вашего прибора на катин пятак по воздуху на полной чуйке?yarik_11 писал(а):Покрутил против часовой, вообще прибор замолчал... покрутил в другую до упора, разницы не заметил, может и была, но минимальная... только микросхему пропорол насквозь штырьками от блока, думал что докрутился....но всё попрежнему работало, облегчённо вздохнул и положил блок на подоконник до приобретения спирта для чистки, ну его нах такие эксперименты
Я не думаю что резистор в его приборе отличается от резистора в моём, а в таком положении у меня около 12-13кОм.igoryok писал(а):Rom@ Вы по фото замеряете сопротивление??
Arturich писал(а):Была у меня когда-то аська 150. Проделывал с ней эксперименты,прирост по глубине небольшой есть,но вот глюков прибавилось!И Если покрутить в обратную сторону чуйка заметно уменьшается. Вернул все обратно,работает.Товарищ до сих пор ходит и не жалуется.Не стоит оно того.
Горький опыт?KakOsyk писал(а): в расчёте что новичок всё равно понятия не имеет как было с завода.