Знак РИ. Оригинал?

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Stefan

Re: Знак РИ. Оригинал?

#11 Сообщение Stefan »

Брать или не брать - c этим понятно. Нравится или нет . Вот в чем вопрос. Не нравится это наведение мути. Конечно по фотографиям лечить сложно , а порой невозможно. Тогда надо так и сказать что определить подлинность по фото я затрудняюсь или просто не могу. Это нормально. Я тоже не могу очень часто , а хорошо сделанный и зафуфленный предмет даже специалисту сидящему на теме порой не всегда удается. Есть на знаке такие моменты что их навести на новый предмет надо быть спецом и потратить много времени и усилий чтобы стать обладателем этих знаний и навыков . Тогда за малую цену отдавать себе в убыток. Знаки из земли как правило все требуют того или иного ремонта. Усы и винты в месте пайки отлетают. Детали мелкие гнутся и утрачиваются. Это надо принимать во внимание. Не копаный знак стоит больших денег и их очень и очень мало. Я считаю что ответ «мне не нравится « требует большей конкретности. Я тоже не берусь лечить по фотографии . Вот на ау ву фрукт выставляет всякую лабуду типа в грязи только из копа не мыт , не чищен под ником Лесоруб . Ники меняет как перчатки . Там видно сразу и по фото.
Болт

Re: Знак РИ. Оригинал?

#12 Сообщение Болт »

Спасибо за комменты.
Попозже скину более "солнечные" места потенциального ремонта, если кому будет интересно.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»