У вас какой-то не правильный подход к посмотреному материалу Ванин полигон это цирк ... Выходите на чернозём и понимаете что 90 процентов проборов теряют в лучшем случае 50 % от его клоунвидеоПартизан BSSR писал(а): 15 фев 2025, 19:10Если верить тестам Ивана Краузе ,не реклама.( https://www.youtube.com/channel/UCMdPYV ... TNL9M5IriA ),на его лесном полигоне ,то кубышку на 60 см и Деус 2 взял цветом и garret Apex с большой катушкой Reaper и АКА Интроник и обсуждаемый в этой теме Гарретт Вортекс VX9 видели хорошим цветным сигналом. Вопрос господину Маркони и знатокам форума-что вы думаете по этому поводу? Можно ли верить этим тестам и могут ли эти приборы в ходовом режиме разведки взять кубышку или только Деус 1 с особой настройкой и АКА сорекс? Возможно многое зависит от грунтов и от замусоренности участка .markoni писал(а): 21 июн 2024, 09:55 Я оцениваю приборки по способности видеть не мелкое рыжьё,не цепки на пляже, а слежавшиеся веками кучи.. В этом отношении нет универсальных приборов. Есть видящие и нет.. То говно,что последнее время нам подсовывают,их не видят.. Мармелады все на кучи слепы. Аська двестиписятая чутка получше.Все евроаси ии тристописятые -тудой же. Интроники, сиги- все кучи в жестокой чернине.... Единственный акашный Сорекс более-менее. Д2-говно . Д1 более-менее, если с умом настроить. Вот исходя из этого я бы и оценил гарика нового. Но чует моя задница, что будет трюк с многочастотностью. И сё.. Ну и главное.Как это оценит чел,который никогда в жизни не поднимал горшка?. Будет закапывать монетку и кричать ,что глыбже никто не берёт.. А суслик то рядом живёт..)
Garrett Vortex новый МД от янки.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Garrett Vortex новый МД от янки.
А почему бы и нет ???
- Партизан BSSR
То же так показалось.Может конечно прошивками что то исправят, но как то не особо верится в Гаррет, дождёмся массового появления на рынке,полноценных тестов на разных почвах и услышим мнение авторитетных форумчан,тогда будет ясно ,стоит ли смотреть в его сторону.megaPRO писал(а): 16 фев 2025, 08:37По видео показался тормознутый отклик, как будто не хватает скорости емуvlad11301 писал(а): 15 фев 2025, 23:07 Работа Вортекса на мусоре. https://youtu.be/ZPS-G16Xxi8?si=3KLj0_-MEwvjY-Ht
Один белорус - это партизан, два белоруса - это партизанский отряд, а три белоруса - это партизанский отряд с предателем.
Похоже Вортекс окажется такой же посредственностью как и Апекс.
.д2 говно. Но катушку куплю. Странноmarkoni писал(а): 21 июн 2024, 10:29Я посматриваю на этот варик. Мне катуха девятка нужна от Д2. Пробиваю этот комплект на цены, не у нас ,а ТАМ..Tanzilit писал(а): 21 июн 2024, 09:56
Вообщето про деус наверное плохо новость читали (гляжу в книгу - вижу фигу) там обновление не в прошивке заключается :
Производитель металлоискателей решил порадовать копателей таким набором, как XP Conversion Pack.
В его составе:
Катушка XP FMF для DEUS II: 9 дюймов (22 см) или 11 дюймов (28 см)
Нижняя штанга из углеродного волокна
Мастер-наушники XP WS6
Аксессуары: крепления штанги, кабель, руководство пользователя.
Отмечается, что S-телескопическая часть штанги для DEUS II в комплект не входит.
Словом, если у вас есть первый «Деус», то, взяв от него штангу, вы можете оснастить его аксессуарами для DEUS II. Прикрутить катушку, мастер-наушник - и готово.![]()
ну так мож цену на катушку сбиваетцiхмяны писал(а): 16 фев 2025, 12:02.д2 говно. Но катушку куплю. Странноmarkoni писал(а): 21 июн 2024, 10:29Я посматриваю на этот варик. Мне катуха девятка нужна от Д2. Пробиваю этот комплект на цены, не у нас ,а ТАМ..Tanzilit писал(а): 21 июн 2024, 09:56
Вообщето про деус наверное плохо новость читали (гляжу в книгу - вижу фигу) там обновление не в прошивке заключается :
Производитель металлоискателей решил порадовать копателей таким набором, как XP Conversion Pack.
В его составе:
Катушка XP FMF для DEUS II: 9 дюймов (22 см) или 11 дюймов (28 см)
Нижняя штанга из углеродного волокна
Мастер-наушники XP WS6
Аксессуары: крепления штанги, кабель, руководство пользователя.
Отмечается, что S-телескопическая часть штанги для DEUS II в комплект не входит.
Словом, если у вас есть первый «Деус», то, взяв от него штангу, вы можете оснастить его аксессуарами для DEUS II. Прикрутить катушку, мастер-наушник - и готово.![]()

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Деус лучший прибор 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Маркони старый, хитрый лис, то поднятыми кубышками будоражит умы, то местами кладовыми барыжит. Вторую дусю обгадил а сам норовит катушку к ней купить. Чем то он напоминает известного по фильму персонажа....

Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже" (из “Золотого телёнка)
- Партизан BSSR
Тест в грунте. https://youtu.be/tdjy1lh5s5M?si=2wsvq4KciySbkQ9t . Как по мне то шляпа полная.Партизан BSSR писал(а): 16 фев 2025, 09:37То же так показалось.Может конечно прошивками что то исправят, но как то не особо верится в Гаррет, дождёмся массового появления на рынке,полноценных тестов на разных почвах и услышим мнение авторитетных форумчан,тогда будет ясно ,стоит ли смотреть в его сторону.megaPRO писал(а): 16 фев 2025, 08:37По видео показался тормознутый отклик, как будто не хватает скорости емуvlad11301 писал(а): 15 фев 2025, 23:07 Работа Вортекса на мусоре. https://youtu.be/ZPS-G16Xxi8?si=3KLj0_-MEwvjY-Ht
Один белорус - это партизан, два белоруса - это партизанский отряд, а три белоруса - это партизанский отряд с предателем.