Почистить блок
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Почистить блок
Подскажите, чем лучше почистить блок (микросхему) в асе-150, попадала вода и прочая ерунда, местами появились разводы... Подскажите чем лучше почистить и где это средство если что купить. Спасибо.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Re: Почистить блок
спиртом 

Можно съэкономитьспиртом

На ревью данная тема подробнейше описана в разделе тех.помощь.
Alexmak писал(а):Можно съэкономитьспиртомСпирт принять "внутрь" и просто подышать на микросхему....
![]()

!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
- Князь Гогэнлоэ
Лучше всего специалистам отдать, чтоб те почистили грамотно.yarik_11 писал(а):Подскажите чем лучше почистить и где это средство если что купить. Спасибо.

Эх,Алексей,АлексейAlexmak писал(а):Можно съэкономитьспиртомСпирт принять "внутрь" и просто подышать на микросхему....
![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
полюбомуКнязь Гогэнлоэ писал(а):Лучше всего специалистам отдать, чтоб те почистили грамотно.yarik_11 писал(а):Подскажите чем лучше почистить и где это средство если что купить. Спасибо.

Мне уже посоветовали наждачкой крупной потереть
Для шутников, я чистя спиртосодержащими средствами чуть не уделал плату, вот и спрашиваю совета...

Для шутников, я чистя спиртосодержащими средствами чуть не уделал плату, вот и спрашиваю совета...