Обувь.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Обувь.
Не секрет, что успех в поиске зависит от многих составляющих. Она из этих составляющих это удобная, качественная обувь. Сейчас рассматриваю покупку вот таких берцев http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik74450_ti ... tid757.php Плюсов много: не промокают, нога не потеет, зимой не мёрзнет, минус один: высокая цена. Хотя в связи с падением курса рубля ботиночки дешевеют 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Re: Обувь.
Хорошие вещи -дешевыми не бывают.Скарбашукальнік писал(а):минус один: высокая цена.
Я задумываюсь прикупить ботиночки ("MENS 10" образца 1987 года - вроде так называется модель обуви) видал на украинском сайте (милитарист)
вот мои ..приобретены по рекомендации Коли Иона с ревью..весчь-супер!!!
http://www.lasportiva.ru/catalog/tracki ... og_39.html
http://www.lasportiva.ru/catalog/tracki ... og_39.html
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А я чего-то в берцах разочаровался. Пользовался военными, натирал гуталином--всё равно промокают! В итоге вернулся к резиновым сапогам: дешево, удобно, ногам тепло и не мокро. 

А вот и неправда ваша, Барин! Резина ни есть гуд! Лучше всего "кирза" с портянками. Вначале сапоги нужно обработать скипидаром. Потом дёгтем. После этого "старым добрым" гуталином а не современными "пшикалками".minchanin писал(а):А я чего-то в берцах разочаровался. Пользовался военными, натирал гуталином--всё равно промокают! В итоге вернулся к резиновым сапогам: дешево, удобно, ногам тепло и не мокро.
А вообще сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром их одевать на свежую голову!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
сезон оттарабанил в таких сапогах.Них-яловый.верх-кирза..самые лучшие воспоминания.Ну и деду моему спасибо,что портянки наматывать научил...К следующему сезону обязательно приобрету себе ещё пару в дополнение к моей гортексовской ла-спортиве(а то ,честно говоря жаба душит эти боты по гомнам убивать)..По мега гомнам-сапоги,в остальное время-гортекс...redflag писал(а):А вот и неправда ваша, Барин! Резина ни есть гуд! Лучше всего "кирза" с портянками. Вначале сапоги нужно обработать скипидаром. Потом дёгтем. После этого "старым добрым" гуталином а не современными "пшикалками".minchanin писал(а):А я чего-то в берцах разочаровался. Пользовался военными, натирал гуталином--всё равно промокают! В итоге вернулся к резиновым сапогам: дешево, удобно, ногам тепло и не мокро.
А вообще сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром их одевать на свежую голову!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Хорошие гартексовские берцы и нет проблем!minchanin писал(а):А я чего-то в берцах разочаровался. Пользовался военными, натирал гуталином--всё равно промокают! В итоге вернулся к резиновым сапогам: дешево, удобно, ногам тепло и не мокро.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
купму сёння....для тэстиравання.....
ни гортех и ватарпроф надписау няма.....
нейки меррелл...узкапленачны...282 000
буду шукаць прапитку...

фирма еекко....
кожа яка.гортекс....
удобные.....
10 часой грази(налипшая балталась) вытрымали добра.......
ноги потели.не моцна....(прадстауляю летам
.)
да бывают поцеюць и без ботау...рэклямны труки прадауцоу....(210 далярау цана)

фирма тукланд.....
не гладкая кожа...мне не нравится нобук......
купиу на размер меней.....большы быу вяликим......
горатех......пару раз прамакау.....можа па нагам вада затякла....
не саветую....гишпанцы жывуць не у марозе.....(был замечен брак)
ноги ваняли как в китайских кедах.....(360000 блрб каштавали..непомню)

нейки гарсинг са ждановичау.....
50 часоу працавали добра.....
потым прышла хжопра.....нагам быу пиндец......(поуны)
да дому дайшоу на руках.....
растягваюцца на два памеры...
абразавались дырки у падошве.....
самы я худшыя боты...лепей у кедах.....
потым заклеил клеем момент.....
кажется нормально......цана на ждановичах.......но не помню зараз....

дальше 5 км одевать не буду.......
резиновые боты не плохой вариант....выглядят не естетично плохо.....зато ноги сухие........всегда сухие......
ни гортех и ватарпроф надписау няма.....
нейки меррелл...узкапленачны...282 000

буду шукаць прапитку...

фирма еекко....
кожа яка.гортекс....
удобные.....
10 часой грази(налипшая балталась) вытрымали добра.......
ноги потели.не моцна....(прадстауляю летам

да бывают поцеюць и без ботау...рэклямны труки прадауцоу....(210 далярау цана)

фирма тукланд.....
не гладкая кожа...мне не нравится нобук......

купиу на размер меней.....большы быу вяликим......
горатех......пару раз прамакау.....можа па нагам вада затякла....

не саветую....гишпанцы жывуць не у марозе.....(был замечен брак)
ноги ваняли как в китайских кедах.....(360000 блрб каштавали..непомню)

нейки гарсинг са ждановичау.....
50 часоу працавали добра.....
потым прышла хжопра.....нагам быу пиндец......(поуны)

да дому дайшоу на руках.....
растягваюцца на два памеры...

абразавались дырки у падошве.....

самы я худшыя боты...лепей у кедах.....
потым заклеил клеем момент.....
кажется нормально......цана на ждановичах.......но не помню зараз....

дальше 5 км одевать не буду.......
резиновые боты не плохой вариант....выглядят не естетично плохо.....зато ноги сухие........всегда сухие......
- Скарбашукальнік
цiхмяны!Ты на каком языке пишишь? На трасянке?
Гыгыгы, спасибо за ответы по берцам,товарищи! Redflag, уже второй час пытаюсь надеть на свежую голову--не налазят!