Талеры на продаж
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Талеры на продаж
Саня спасибо за ссылку поучительно. 

Витек старый жулик.
Серега, зато на фальшаки фальшаков не делают

-
Спачатку я хачу дачакацца ад вас тлумачэння, да чаго вы прывялі спасылку з таго форума. Мае манеты, безумоўна, арыгінальныя - для любога чалавека, так ці йначай звязанага з талернай тэмай, гэта відавочна.qwerty писал(а): 23 янв 2025, 20:34 почитайте это обсуждение , думаю Вам и вашим будущим покупателям , будет интересно https://coins.su/forum/topic/347435-gel ... lder-1652/
Таму ваш “вброс” з’яўляецца наўпрост прафанацыяй.
Я ничего не утверждаю и не на что не намекаю , просто привёл интересное обсуждение , безусловно компетентных людей , по теме монет , того же типа что Вы выставили здесь.
Это для Вас "вброс" и профанация , для других повод для размышления .
Да и ещё , откуда такие цены 200 $ за монету ? Мне тут на днях , не что подобное по 125 предлагали , отказался .
-
Калі так - выбачайце. Але сутнасць у тым, што, на маю думку, прынамсі неэтычна спасылацца на падобныя рэчы ў тэме пра продаж. Для гэтага можна стварыць, калі так хочацца падзяліцца, асобнае абмеркаванне. Іначай жа вы наўпрост збіваеце людзей з панталыку.qwerty писал(а): 24 янв 2025, 06:09 Я ничего не утверждаю и не на что не намекаю , просто привёл интересное обсуждение , безусловно компетентных людей , по теме монет , того же типа что Вы выставили здесь.
Што тычыцца коштаў - дык тое мая справа. Я не ведаю, што і ў якой колькасці вам прапанавалі, але я прадаю манеты, зыходзячы як мінімум з іхняга стану.
Да там вроде как один модератор Ваван кричит , что фуфло , а не менее компетентные люди просто молчатqwerty писал(а): 24 янв 2025, 06:09 Я ничего не утверждаю и не на что не намекаю , просто привёл интересное обсуждение , безусловно компетентных людей , по теме монет , того же типа что Вы выставили здесь.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
И это не тема продаж. Тема продаж это аукцыон а здесь обсуждать не запрещено.А фуфлом вполне может оказаться и очень сложно разобрать.А скиньте фото тогда из шурфа напишите гарантия подлинности возврачу деньги и т.д.
Да ,причём здесь Ваван , я об этомфриц87 писал(а): 24 янв 2025, 07:12Да там вроде как один модератор Ваван кричит , что фуфло , а не менее компетентные люди просто молчатqwerty писал(а): 24 янв 2025, 06:09 Я ничего не утверждаю и не на что не намекаю , просто привёл интересное обсуждение , безусловно компетентных людей , по теме монет , того же типа что Вы выставили здесь.