Ну и как можно оценить адекватно без описания состояния внутри/работоспособности, изготовителя и комплектности? Я понимаю, что вам лень...
Банки дешевые, в комплекте, без коррозии и работоспособный 60 - 70 эуро, убитые они обычно никому не нужны (на запчасти только). Рюмка (номер 6) самый дорогой из всех, к 200 эуро можно попробовать.
(У вас скорее цифры такие же, но в баксах.)
На оценку самовары и пр.
Re: На оценку самовары и пр.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
так называемый "рюмка"...остальные рядовые...даже есть советскиеSvat писал(а):Мне номер 6 нравится

Ingvar
опередил

опередил

Спасибо и на этомIngvar писал(а):Ну и как можно оценить адекватно без описания состояния внутри/работоспособности, изготовителя и комплектности? Я понимаю, что вам лень...
Банки дешевые, в комплекте, без коррозии и работоспособный 60 - 70 эуро, убитые они обычно никому не нужны (на запчасти только). Рюмка (номер 6) самый дорогой из всех, к 200 эуро можно попробовать.
(У вас скорее цифры такие же, но в баксах.)

Я так понял, из этого маталлолома лучше собрать несколько штук комплектных

- Сват SVATa
Позвони учителюzaniok писал(а):Спасибо и на этомIngvar писал(а):Ну и как можно оценить адекватно без описания состояния внутри/работоспособности, изготовителя и комплектности? Я понимаю, что вам лень...
(У вас скорее цифры такие же, но в баксах.), есть от чего плясать.

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Пожалуйста. При комплектации учитывай целостность швов (герметичность) и особенно состояние внутреннего покрытия. Ну и клейма/изготовитель...zaniok писал(а):Спасибо и на этомIngvar писал(а):Ну и как можно оценить адекватно без описания состояния внутри/работоспособности, изготовителя и комплектности? Я понимаю, что вам лень...
(У вас скорее цифры такие же, но в баксах.), есть от чего плясать.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Короче расклад такой, рюмка номер 6 треснута в нескольких местах
, комплектного самовара нет ниодного
, хозяин свою цену называть отказывается , а предложенные 300$ его не устраивают
Пусть сам продаёт...
Народ, извините за беспокойство,тему можно закрыть.

Пусть сам продаёт...

Народ, извините за беспокойство,тему можно закрыть.