Найдёте-расскажете.Sergei13 писал(а): 08 янв 2025, 00:47 От всех остальных хотелось избавится как от ядовитой змеи.Я никогда не задумывался над этим пока вы не задали такой вопрос.Теперь даже не знаю что будет если найду рыжий

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Найдёте-расскажете.Sergei13 писал(а): 08 янв 2025, 00:47 От всех остальных хотелось избавится как от ядовитой змеи.Я никогда не задумывался над этим пока вы не задали такой вопрос.Теперь даже не знаю что будет если найду рыжий
Я не так часто нахожу. Но в этом году заносил 10% дважды, благо живу возле храма. По золотому крестику - скорее всего поступил бы как и с монетой.Alehno писал(а): 08 янв 2025, 07:11 Вы ушли от прямого ответа.. да или нет, и в такой теме лукавить нельзя..
если человек искренне верит в церковь, значит делает это от души...а не от того ,что так надоkomrad писал(а): 08 янв 2025, 07:29 заработал денюх и % на жизнь попам закинултеперь понятно почему большинство из этих святош жирные
![]()
понять бы ещё что есть душаAlehno писал(а): 08 янв 2025, 07:39если человек искренне верит в церковь, значит делает это от души...а не от того ,что так надоkomrad писал(а): 08 янв 2025, 07:29 заработал денюх и % на жизнь попам закинултеперь понятно почему большинство из этих святош жирные
![]()
просто многое навязано нам, и в храм основная масса ходит когда в жизни полный пипец , либо за раздачей святой воды
Рано тебе ещё об этом думатьkomrad писал(а): 08 янв 2025, 07:47понять бы ещё что есть душаAlehno писал(а): 08 янв 2025, 07:39если человек искренне верит в церковь, значит делает это от души...а не от того ,что так надоkomrad писал(а): 08 янв 2025, 07:29 заработал денюх и % на жизнь попам закинултеперь понятно почему большинство из этих святош жирные
![]()
просто многое навязано нам, и в храм основная масса ходит когда в жизни полный пипец , либо за раздачей святой воды![]()