Требую извинений!

Тут обсуждаются вопросы связанные с пользованием форумом.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Требую извинений!

#31 Сообщение Скарбашукальнік »

komrad писал(а): 06 янв 2025, 20:28 может у чела проблемы со здоровьем viewtopic.php?f=35&t=231996 и он на этой почве пустился во все тяжкие :shock: обострение типо ;)
Нет у него проблем со здоровьем. Давайте не будем, как бабки на скамейке, за глаза наговаривать. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
komrad

#32 Сообщение komrad »

Скарбашукальнік писал(а): 06 янв 2025, 21:27
komrad писал(а): 06 янв 2025, 20:28 может у чела проблемы со здоровьем viewtopic.php?f=35&t=231996 и он на этой почве пустился во все тяжкие :shock: обострение типо ;)
Нет у него проблем со здоровьем. Давайте не будем, как бабки на скамейке, за глаза наговаривать. @-)
так никто и не наговаривает,это всего лишь предположение :yes: ведь в природе не существует таких людей у которых 100 проц всё в порядке со здоровьем.У кого то заболевание ярко выражено а у кого-то скрыто :yes: да и психически ненормальных тем более сейчас ооочень много,даже можно сказать большинство ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
terror

#33 Сообщение terror »

Гедыгольд на Нашей спадчына был профессионалом с серьёзным багажом знаний. Я считаю, что ни багаж, ни профессионализм никуда не исчезли. Это человек с авторитетным мнением и присутствием научной археологической практики. Возможно длительные праздники дают о себе знать.
Предлагаю понять и простить.
Мы жывем не дрэнна, мы жывем не блага.
На твары у́смешка, сякера пад лавай.
Glob

#34 Сообщение Glob »

На любом форуме, кстати, троллинг наказуем вечным баном :) И, не будем отрицать, что пара самых жирных троллей это СДФ и Дин. :D Хотя их переругивания читать прикольно.
Как говаривал Дин, СДФ прибежал в тему, как гусь в теплую лужу, на запах жареного, чисто потроллить в свое удовольствие, а вышло вон оно как. :P
sdf

#35 Сообщение sdf »

Glob писал(а): 06 янв 2025, 21:47 На любом форуме, кстати, троллинг наказуем вечным баном :) И, не будем отрицать, что пара самых жирных троллей это СДФ и Дин. :D Хотя их переругивания читать прикольно.
Как говаривал Дин, СДФ прибежал в тему, как гусь в теплую лужу, на запах жареного, чисто потроллить в свое удовольствие, а вышло вон оно как. :P
Да не троллил я его я действительно высказывал своё мнение
sdf

#36 Сообщение sdf »

Glob писал(а): 06 янв 2025, 21:47 На любом форуме, кстати, троллинг наказуем вечным баном :) И, не будем отрицать, что пара самых жирных троллей это СДФ и Дин. :D Хотя их переругивания читать прикольно.
У нас с дином взаимный троллинг вот и всё. А тут было чисто высказано моё мнение о животных.
palexa
Модератор
Модератор

#37 Сообщение palexa »

Чеченец писал(а): 06 янв 2025, 20:07
sdf писал(а): 06 янв 2025, 20:03 Всё я за эти годы видел на этом форуме и оскорбления и хамство, но огульно оскорблять весь форум и пользоваться своей кнопкой в личных целях, в личных разборках, это даже не но я не знаю это какая-то подлость. Тоже хотелось бы выслушать мнение модераторов
Модераторы промолчат : корпоративная этика.
Я,нет,я против хамства и оскорблений в любой форме.
Но у меня красную кнопку отобрали,я даже не могу тему закрыть,или переместить в архив,
Так что такой же юродивый
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

palexa писал(а): 06 янв 2025, 21:50
Чеченец писал(а): 06 янв 2025, 20:07
sdf писал(а): 06 янв 2025, 20:03 Всё я за эти годы видел на этом форуме и оскорбления и хамство, но огульно оскорблять весь форум и пользоваться своей кнопкой в личных целях, в личных разборках, это даже не но я не знаю это какая-то подлость. Тоже хотелось бы выслушать мнение модераторов
Модераторы промолчат : корпоративная этика.
Я,нет,я против хамства и оскорблений в любой форме.
Но у меня красную кнопку отобрали,я даже не могу тему закрыть,или переместить в архив,
Так что такой же юродивый
Так что написано же" Модератор "на аве.
Только забанить могешь? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Glob

#39 Сообщение Glob »

sdf писал(а): 06 янв 2025, 21:48
Да не троллил я его я действительно высказывал своё мнение
Да ладно. :) Мысль была верная, однако там был троллинг чистой воды.
MDgou

#40 Сообщение MDgou »

Скарбашукальнік писал(а): 06 янв 2025, 19:42
Чеченец писал(а): 06 янв 2025, 19:25 Модератор Гедиголд грубо оскорбил в теме про собаку нашего товарища СДФа Викторовича, а что бы тот не смог ничего сказать, его еще и забанил! После претензий к нему, Гедиголд просто снес тему. Требую разбана СДФа и публичных извинений перед форумчанином. Ставлю вопрос о дальнейшем нахождении Гедиголда модератором на этом форуме. Прошу, если кто то успел сделать скрины, скинуть сюда! Если меня сейчас Гедиголд забанит, то это беспредел одного человека, ставящего себя выше всех людей на форуме.
Тема не снесена. Я почистил 6 страниц срача, который на пользу форума не идёт. @-)
А ссылку можно на тему. Не могу найти.
GoT MitT UnS !
Закрыто

Вернуться в «Форум.»