Требую извинений!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Требую извинений!
Модератор Гедиголд грубо оскорбил в теме про собаку нашего товарища СДФа Викторовича, а что бы тот не смог ничего сказать, его еще и забанил! После претензий к нему, Гедиголд просто снес тему. Требую разбана СДФа и публичных извинений перед форумчанином. Ставлю вопрос о дальнейшем нахождении Гедиголда модератором на этом форуме. Прошу, если кто то успел сделать скрины, скинуть сюда! Если меня сейчас Гедиголд забанит, то это беспредел одного человека, ставящего себя выше всех людей на форуме.
Re: Требую извинений!
Кстати, я трезвый, если что... но обидно за весь этот беспредел.
Высокомерие и хамство наблюдается у данного персонажа-поэтому поддержу Витю
- Скарбашукальнік
Тема не снесена. Я почистил 6 страниц срача, который на пользу форума не идёт.Чеченец писал(а): 06 янв 2025, 19:25 Модератор Гедиголд грубо оскорбил в теме про собаку нашего товарища СДФа Викторовича, а что бы тот не смог ничего сказать, его еще и забанил! После претензий к нему, Гедиголд просто снес тему. Требую разбана СДФа и публичных извинений перед форумчанином. Ставлю вопрос о дальнейшем нахождении Гедиголда модератором на этом форуме. Прошу, если кто то успел сделать скрины, скинуть сюда! Если меня сейчас Гедиголд забанит, то это беспредел одного человека, ставящего себя выше всех людей на форуме.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Подержу Виктора, по-моему ему не место в модераторах
- Litvin1980
Поддерживаю.
Высокомерие у данного персонажа зашкаливает.
В целом пёселя жалко конечно, но каждого своя правда и каждый прав.
У кого то нет возможности забрать пса с собой, кто то может и забрать на передержку, пока хозяин не найдётся ( если вообще найдётся ). Может хозяин, не в ладах с интернетом и ищет пса на местности.
Но поддержу кто там писал про трекер на ошейнике или медальон с телефоном хозяина. Тут уже больше вина хозяина пса, чем человека который выложил пост и фото пёселя, да и вообще его вины тут нет никакой, хотел помочь а тут ещё и накинулись.
А оскорблять формучан, тем более когда ты админ, последнее дело!
Ещё и пользоваться положение и банить по сути из за личной обиды, очень не правильно.
Высокомерие у данного персонажа зашкаливает.
В целом пёселя жалко конечно, но каждого своя правда и каждый прав.
У кого то нет возможности забрать пса с собой, кто то может и забрать на передержку, пока хозяин не найдётся ( если вообще найдётся ). Может хозяин, не в ладах с интернетом и ищет пса на местности.
Но поддержу кто там писал про трекер на ошейнике или медальон с телефоном хозяина. Тут уже больше вина хозяина пса, чем человека который выложил пост и фото пёселя, да и вообще его вины тут нет никакой, хотел помочь а тут ещё и накинулись.
А оскорблять формучан, тем более когда ты админ, последнее дело!
Ещё и пользоваться положение и банить по сути из за личной обиды, очень не правильно.
Саша, хотелось бы увидеть здесь твое мнение по поводу дальнейшего модераторства этого человека. Это уже далеко не первая ситуация с Гедиголдом, где он использует рычаги модераторства в каких то личных целях : то требует что то продать, угрожая забанить, то оскорбляет форумчан... Выскажись, пожалуйста !Скарбашукальнік писал(а): 06 янв 2025, 19:42Тема не снесена. Я почистил 6 страниц срача, который на пользу форума не идёт.Чеченец писал(а): 06 янв 2025, 19:25 Модератор Гедиголд грубо оскорбил в теме про собаку нашего товарища СДФа Викторовича, а что бы тот не смог ничего сказать, его еще и забанил! После претензий к нему, Гедиголд просто снес тему. Требую разбана СДФа и публичных извинений перед форумчанином. Ставлю вопрос о дальнейшем нахождении Гедиголда модератором на этом форуме. Прошу, если кто то успел сделать скрины, скинуть сюда! Если меня сейчас Гедиголд забанит, то это беспредел одного человека, ставящего себя выше всех людей на форуме.![]()
Я тоже трезвый и следуя примеру Гидегольда заскринил его пёрлы в виде оскорблений.
Вот реал, кто дал человеку право безнаказанно оскорблять людей , тем паче, которые ему в отцы годятся?
А чуть что, не по его величеству мнению, то сразу в бан. За что СДФ в бан отправил товарисч???
Администрация, заберите у него красную кнопку пожалуйста.
Вот реал, кто дал человеку право безнаказанно оскорблять людей , тем паче, которые ему в отцы годятся?

Администрация, заберите у него красную кнопку пожалуйста.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Кто продвинутый и может замутить голосовалку? Давайте проголосуем. Вопрос давно назревший.
Всё я за эти годы видел на этом форуме и оскорбления и хамство, но огульно оскорблять весь форум и пользоваться своей кнопкой в личных целях, в личных разборках, это даже не но я не знаю это какая-то подлость. Тоже хотелось бы выслушать мнение модераторов