Подскажите что могло быть
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
-
Подскажите что могло быть
Добрый день подскажите что могло быть? Заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Подскажите что могло быть
Головка булавки (заколки), хвостовик браслета,фибулы, ложки и т. п. В общем декоративное окончание чего-нето бронзового, тонкого и круглого сечения.
А дальше - отпустите на волю фантазию и воображение... Только сначала нужно отойти от праздников...
А дальше - отпустите на волю фантазию и воображение... Только сначала нужно отойти от праздников...
- lycifer_13
Я думаю, что это был наконечник арбалетного болта, бронзовый. Видел два с подобными канавками.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Вот чего не могу себе представить, так это стрелу с таким наконечником. Каково ее назначение? Разве что детям в войнушку поиграть... Закругленное острие, которое из-за общей геометрии может пробить разве что холщевую рубаху и войти под кожу...lycifer_13 писал(а): 02 янв 2025, 18:41 Я думаю, что это был наконечник арбалетного болта, бронзовый. Видел два с подобными канавками.

У тебя просто острая нехватка воображенияpyzh1968 писал(а): 02 янв 2025, 19:03Вот чего не могу себе представить, так это стрелу с таким наконечником. Каково ее назначение? Разве что детям в войнушку поиграть... Закругленное острие, которое из-за общей геометрии может пробить разве что холщевую рубаху и войти под кожу...lycifer_13 писал(а): 02 янв 2025, 18:41 Я думаю, что это был наконечник арбалетного болта, бронзовый. Видел два с подобными канавками.![]()

Скорее всего...Чеченец писал(а): 02 янв 2025, 19:13У тебя просто острая нехватка воображенияpyzh1968 писал(а): 02 янв 2025, 19:03Вот чего не могу себе представить, так это стрелу с таким наконечником. Каково ее назначение? Разве что детям в войнушку поиграть... Закругленное острие, которое из-за общей геометрии может пробить разве что холщевую рубаху и войти под кожу...lycifer_13 писал(а): 02 янв 2025, 18:41 Я думаю, что это был наконечник арбалетного болта, бронзовый. Видел два с подобными канавками.![]()
![]()
Хотя, чтобы что то подобное в башку взбрендило, 0,7 в одно рылло, пожалуй не хватит...
- lycifer_13
Для тех у кого слабо с фантазией
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делой, что должно, и будь что будет!
Я, возможно, что то полхо непонимаю, но что общего между этими двумя предметами, кроме насечек в тыльной части?