Хп дэус помощь в настройках

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

dimon3333

Хп дэус помощь в настройках

#1 Сообщение dimon3333 »

Добрый вечер.Подскжите какя лучше прошивка на фх дэус?Стоит 6.1 Если можете поделитесь на каких настройках ходите.Заранее спасибо
farisei

Re: Хп дэус помощь в настройках

#2 Сообщение farisei »

с 6 старые катухи не работают, а так не в прошивке дело
Ker Laeda

#3 Сообщение Ker Laeda »

а что за фх деус ? что-то новое ?
Artefacts

#4 Сообщение Artefacts »

dimon3333 писал(а): 18 дек 2024, 15:39 Добрый вечер.Подскжите какя лучше прошивка на фх дэус?Стоит 6.1 Если можете поделитесь на каких настройках ходите.Заранее спасибо
Деус это такой прибор, в котором если чего то крутить, то надо понимать, что и куда, и при каких обстоятельствах, и самое лучшее ,это изучить инструкцию и самому разобраться,какой параметр на что влияет и за что отвечает
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
мастер

#5 Сообщение мастер »

dimon3333 писал(а): 18 дек 2024, 15:39 Добрый вечер.Подскжите какя лучше прошивка на фх дэус?Стоит 6.1 Если можете поделитесь на каких настройках ходите.Заранее спасибо
Меня наприм. и 5.21 устраивает.А настройки ---все зависит от места, замусоренности и мног. других факторов.Изучайте МД--побольше выходов и все у вас получится. @-)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
farisei

#6 Сообщение farisei »

мастер писал(а): 30 дек 2024, 13:31
Меня наприм. и 5.21 устраивает.А настройки ---все зависит от места, замусоренности и мног. других факторов.Изучайте МД--побольше выходов и все у вас получится. @-)
Столько раз пробовал ходить с настройками из инета, лучшие из лучших типа, но всегда выходила полная хрень, хожу со своими, зависит видимо от катухи, с которой ходишь.
Понравилась Х35 11, получше штатки 9 и старой 11
Шкипер

#7 Сообщение Шкипер »

У меня 4 проги свои под 99% мест подходят. Но все это тупо на опыте и сугубо под себя. Мы в-троем ходим с Дэусами и на 100% одинаковых настроек нету. Так что скачайте инструкцию в телефон и пробуйте в поле что и как. Одно вам скажу на очень сильном мусоре ни одни настройки и катушки вам не помогут, потолок 30см (на большую цель), один хрен нужно выбирать весь шлак.
Artefacts

#8 Сообщение Artefacts »

Возможно ,вредные советы даем,.. инструкцию почитайте, изучите.., есть такие кадры, что для них это просто космос и другой мир, что то почитать и изучить, и им надо только действительно чужие настройки (chuckle)
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Микола Питерский

#9 Сообщение Микола Питерский »

Правильно советуют. Изучить инструкцию, какаие и для чего предназначены программы. Изучить все параметры настройки, какая и за что отвечает. Неплохо бы иметь в поле свое особенное место. У меня такое место есть, там где много мусора и были находки. Место на окраине поля, размером 50*50 где-то. На этом месте начинал с Аськи, там были первые мои советы билон... И с появлением нового прибора, я сперва ехал туда и тестировал поиски в этой куче мусора. И подкручивая те или иные настройки делал для себя выводы. Кстати с каждым новым прибором я находил на том месте и цветные какалики, и добирал советы с гузікамі)) Поле пахалось 1 в два года, и то место практически было и оставалось нетронутым. Т.е. ходил по своим же следам. Удачи в поисках. Вот такой рассказ получился.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
$aniok

#10 Сообщение $aniok »

Какой вообще смысл в чьих то настройках, когда у каждого своё восприятие и любой прибор нужно индивидуально под себя настраивать. Самое основное, как уже не раз сказали, это чёткое понимание что, куда и для чего крутить.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»