Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Не простой человек был, творчески-духовная личность по настоящему любил свое дело. Таких единицы. Не был повторение ,всегда имел что-то своё. Не все поймут не каждый вспомнит. Память и уважение тебе бродяга
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Addicti Merlinus!!!
- Dark Green
Вечны супакой дай яму, Пане...
День придет, наступит час. Смерть ждет каждого из нас.
Для поддержания темы, гружу несколько фоток.
Si vis pacem parabellum !
Неделю назад погода была терпимой удалось немного побродить по полям и лесам
Ну и железа килограмм под 50 

Si vis pacem parabellum !
Зачем?! Тема закреплена в топе
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Всем добра , хоть и лично не знал человека ,но всегда восхищался его стремлением , любовью к природе , к изучению и знанию истории , пешим и велосипедным прогулкам , а фото всегда лучшие , я сейчас после командировки не очень мыслю , но хорошо было бы , если у кого есть архив его всех фото , в память сделать какой нибудь журнал либо даже мини книгу , понимаю для этого нужны финансы , но на форуме людей много можно собрать , нужен только первый кто это замутит , всем благодарен , если тема пойдет моих 50 р. Будет.
Тем более , на форуме у него под фото всегда красивые комментарии были , при оформлении это тоже нужно учесть. Заранее благодарен.
Просил Александа собрать фото на выставку , просто о природе, он всегда отказывал...
PAN BOG NADZIEJA MOIA PAN BOG NADZIEJA MOIA PAN BOG NADZEA MOIA
C уважением, если я вас послал то это не со зла.
C уважением, если я вас послал то это не со зла.