Не расмотрел , всем спасибо .Денис Иванов писал(а): 16 дек 2024, 12:16Для этого подъедальщика надо писать "будИте есть своё авто", а то он не поймёт.михаил1977 писал(а): 16 дек 2024, 11:33Будете есть свое авто на оговоренном месте ?Павел 337 писал(а): 16 дек 2024, 11:16
Подъедим по РБ.
На заранее оговоренное место.
Есть своё авто.я бы посмотрел
![]()
Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Найдём любой клад,кубышку ,схрон.
Re: Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
При такой полной безграмотности как можно освоить георадар? Где учились четать и песать про поиски кубыщки?
Re: Найдём любой клад,кубышку ,схрон.

Fram!
старое чмо,отдыхай на на пляжУ . Сарафана на тебя нет,к сожалению.markoni писал(а): 16 дек 2024, 04:38 Хотел я такую тему создать,тряхнуть стариной, такскать.)Опередили..Пойду тогда от противного..Предложу к продаже три места,где за прошедший сезон поднимал кучи.Цена 400 рэ РБ.За каждое.На кону 1.Пятаки Е2иА1....2.Полугрошки А и старого сига.3.Рубли и полтины Н2..На местах рылась только грядка на штык.Бульдозер не ходил.
Fram!
Да,жалко ,что Сарафан ушёл,острого ума был чел ..Одно тупорылое быдло осталось.Нищебродское..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Николайсуое место ушло..
Ьь
Чёт глючит местный провайдер.Подтверждаю.Место с рублями продано.
Какие хоть области или районы в продаже остались?markoni писал(а): 16 дек 2024, 04:38 Хотел я такую тему создать,тряхнуть стариной, такскать.)Опередили..Пойду тогда от противного..Предложу к продаже три места,где за прошедший сезон поднимал кучи.Цена 400 рэ РБ.За каждое.На кону 1.Пятаки Е2иА1....2.Полугрошки А и старого сига.3.Рубли и полтины Н2..На местах рылась только грядка на штык.Бульдозер не ходил.