С ариентируйте по катушкам!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: С ариентируйте по катушкам!
подскажите, купил асю, думаю брать комплект защиты- стоит ли??? и защищает ли чехол монитора в дождь? заранее пасиб.
От мелких капель защищает. Пакет решает
А защиту на катушку рекомендую, если не хочешь проблем.

А защиту на катушку рекомендую, если не хочешь проблем.

Я убил в себе государство...
тоесть в проливной, ася может и ляснуть?
ещё такой вопрос, если вам не трудно, если катушку укутать в полиэтилен, а сверху одеть защиту- это не будет влиять на работу прибора????
А нафига?иван писал(а):если катушку укутать в полиэтилен, а сверху одеть защиту-

Я убил в себе государство...
мне при покупке сказали, что в случае прещины корпуса катушки, может произойти её замыкание, ну и соответственно выход из строя.. а защита ведь закрывает низ и бока катушки???????
иван писал(а):мне при покупке сказали, что в случае прещины корпуса катушки, может произойти её замыкание, ну и соответственно выход из строя.. а защита ведь закрывает низ и бока катушки???????

А вы что собрались с прибором по горам лазить? Достаточно одной защиты!

суть в том, что при мне один товарищь дэусам налетел в траве на камень, и защита не спасла 

У меня у самого Ася 250 за 5 лет несколько не больших сколов, хотя были и камни и куски от плуга, и прочую торчащую из земли хр.нь и за это время из серьезных поломок сломался крепежный болт, и всё.иван писал(а):суть в том, что при мне один товарищь дэусам налетел в траве на камень, и защита не спасла