Так обычный диванный писюн - тут и закон, и заявление, и миграция в Индию началась. То, что сам законопослушный герой себе на статью УК наклацал - это другое

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Так обычный диванный писюн - тут и закон, и заявление, и миграция в Индию началась. То, что сам законопослушный герой себе на статью УК наклацал - это другое
Ты оскорблял человека без всякого эксперта, так имей смелость хотя бы извиниться.alekss18 писал(а): 22 ноя 2024, 21:57А зачем? Можем написать заявление хоть в понедельник и пусть эксперт разбертся что и где
Спорим на пущанку, что соскочитЧеченец писал(а): 22 ноя 2024, 22:02 Так обычный диванный писюн - тут и закон, и заявление, и миграция в Индию началась. То, что сам законопослушный герой себе на статью УК наклацал - это другое,когда с ним, надо по закону. Просто законы у нас разные. Реально, умоляю алекс18, просто скажи мне то, что написал, лично в лицо, будь мужчиной. Ты ж мужчина?
Ну, я думаю, добрые люди с адресом помогут, а там не соскочит, но за пущанку я всегда готов с тобой спорить! У меня тоже неплохая естьbatyax11 писал(а): 22 ноя 2024, 22:21Спорим на пущанку, что соскочитЧеченец писал(а): 22 ноя 2024, 22:02 Так обычный диванный писюн - тут и закон, и заявление, и миграция в Индию началась. То, что сам законопослушный герой себе на статью УК наклацал - это другое,когда с ним, надо по закону. Просто законы у нас разные. Реально, умоляю алекс18, просто скажи мне то, что написал, лично в лицо, будь мужчиной. Ты ж мужчина?
![]()
А твой оскорбленный не хочет первым извиниться за свой пост?serjik76 писал(а): 22 ноя 2024, 22:04Ты оскорблял человека без всякого эксперта, так имей смелость хотя бы извиниться.
Не ной, будь мужиком.
На статью ты себе первый написал в том посте на который я ответил.Чеченец писал(а): 22 ноя 2024, 22:02Так обычный диванный писюн - тут и закон, и заявление, и миграция в Индию началась. То, что сам законопослушный герой себе на статью УК наклацал - это другое,когда с ним, надо по закону. Просто законы у нас разные. Реально, умоляю алекс18, просто скажи мне то, что написал, лично в лицо, будь мужчиной. Ты ж мужчина?
Читать то же не умеешь?
Братан, мне статьей больше, статьей меньше - по барабану! А вот слова твои очень прошу повторить мне в глаза, тем паче, адрес и телефон я предоставил тебе в теме. Иначе ты просто не мужик, не человек и таким останешься в глазах всех форумчан. Ты и так опарафинился в ауке, наберись хоть со мной смелости, хоть со мной докажешь всем, что ты не истеричка. Я пока спать пошел, завтра на коп. Ты звони предварительно, я и с работы сорвусь ради того, чтоб послушать правду в глаза.alekss18 писал(а): 22 ноя 2024, 22:44На статью ты себе первый написал в том посте на который я ответил.Чеченец писал(а): 22 ноя 2024, 22:02Так обычный диванный писюн - тут и закон, и заявление, и миграция в Индию началась. То, что сам законопослушный герой себе на статью УК наклацал - это другое,когда с ним, надо по закону. Просто законы у нас разные. Реально, умоляю алекс18, просто скажи мне то, что написал, лично в лицо, будь мужчиной. Ты ж мужчина?
А п......и меряйся с кем нибудь другим.
Вернусь в страну. Понесу заявление и все скриншоты приложу.
Доказывать ничего никому не собираюсь.Чеченец писал(а): 22 ноя 2024, 22:56Братан, мне статьей больше, статьей меньше - по барабану! А вот слова твои очень прошу повторить мне в глаза, тем паче, адрес и телефон я предоставил тебе в теме. Иначе ты просто не мужик, не человек и таким останешься в глазах всех форумчан. Ты и так опарафинился в ауке, наберись хоть со мной смелости, хоть со мной докажешь всем, что ты не истеричка. Я пока спать пошел, завтра на коп. Ты звони предварительно, я и с работы сорвусь ради того, чтоб послушать правду в глаза.alekss18 писал(а): 22 ноя 2024, 22:44На статью ты себе первый написал в том посте на который я ответил.Чеченец писал(а): 22 ноя 2024, 22:02
Так обычный диванный писюн - тут и закон, и заявление, и миграция в Индию началась. То, что сам законопослушный герой себе на статью УК наклацал - это другое,когда с ним, надо по закону. Просто законы у нас разные. Реально, умоляю алекс18, просто скажи мне то, что написал, лично в лицо, будь мужчиной. Ты ж мужчина?
А п......и меряйся с кем нибудь другим.
Вернусь в страну. Понесу заявление и все скриншоты приложу.![]()