При выходе с вокзала помнишь две башни

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
При выходе с вокзала помнишь две башни
Какой диалог с соседямиD O N писал(а): 15 ноя 2024, 19:29 Навеяло. Диалог с соседями...
---Здравствуйте. Где ваш старенький пёс? (папа, дедушка)
---Он переехал в инстаграмм. Ловить сердечки. И бабочек![]()
Ты уж шуток совсем не понимаешьD O N писал(а): 15 ноя 2024, 19:50Старенький лгунишкаsdf писал(а): 15 ноя 2024, 19:38 При выходе с вокзала помнишь две башнитак вот я на Верхнем На девятом, потолки 4 м. Правда шумно
![]()
Полистайте свюветку назад. Там ваше фото с вороной на руке. Каие накуй привокзальные башни, престарелый фантазёришка
![]()
А фото с вороной никакого не было, могу даже поспоритьD O N писал(а): 15 ноя 2024, 19:50Старенький лгунишкаsdf писал(а): 15 ноя 2024, 19:38 При выходе с вокзала помнишь две башнитак вот я на Верхнем На девятом, потолки 4 м. Правда шумно
![]()
Полистайте свюветку назад. Там ваше фото с вороной на руке. Каие накуй привокзальные башни, престарелый фантазёришка
![]()
Ты что надеешся со своей циррозной печеню меня пережитьD O N писал(а): 15 ноя 2024, 20:00Да знаю я где вы живете. Пару раз провожал негласно с ДКЖ. Мрачное, надо сказать, местоХрущевка в которой поодъезды обоссал еще старик Кеннеди. А то, что не пятиэтажная, так зато дух и интерьер в ней самый настоящий, олдовый. Кстати, с соседями вашими дворовыми я договорился, когда преставитесь, позвонят. Мне ничего не надо, но, я так понимаю, когда выносить имущество начнут, будут желающие с форума подежурить.
И не мог Ты за мной проследить Я всегда слежу чтобы за мной деградированные личности не следовали. От тебя за версту перегар я бы заметилD O N писал(а): 15 ноя 2024, 20:00Да знаю я где вы живете. Пару раз провожал негласно с ДКЖ. Мрачное, надо сказать, местоХрущевка в которой поодъезды обоссал еще старик Кеннеди. А то, что не пятиэтажная, так зато дух и интерьер в ней самый настоящий, олдовый. Кстати, с соседями вашими дворовыми я договорился, когда преставитесь, позвонят. Мне ничего не надо, но, я так понимаю, когда выносить имущество начнут, будут желающие с форума подежурить.
Ты ничего не можешь видеть и рассуждатьD O N писал(а): 15 ноя 2024, 20:11Мне все равно. Но я вижу знакиsdf писал(а): 15 ноя 2024, 20:05
Ты что надеешся со своей циррозной печеню меня пережитьНу ты клоун. Тебя на два раза пёрднуть осталось колобок
![]()
Вы же сами замечаете, что вас тянет брать одну и ту же вещь несколько раз, переставлять её, фотографировать?