Польская Пуга. Непонятен период?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
- Legionarius
Re: Польская Пуга. Непонятен период?
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
І мы жывем, нібы ў гасцях.
атрибуцию вам написали а дальше вам принимать это или нет. мне лично ничего доказывать не хочется - если вы не верите (в частности] моей атрибуции то это ваше право. но не доказывать человеку который мне не верит это также моё правоmexless писал(а): 10 ноя 2024, 12:52
Если это так, почему их нет в продаже у нас. Предложенные варианты выше не соответствуют моей
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Спасибо за участие в обсуждении. Однако степень редкости или аналогичных пуг я не увидел.Казакъ писал(а): 10 ноя 2024, 21:05атрибуцию вам написали а дальше вам принимать это или нет. мне лично ничего доказывать не хочется - если вы не верите (в частности] моей атрибуции то это ваше право. но не доказывать человеку который мне не верит это также моё правоmexless писал(а): 10 ноя 2024, 12:52
Если это так, почему их нет в продаже у нас. Предложенные варианты выше не соответствуют моей
Обычная цинковая, таких уйма
И никто не заморачивается в их степени редкости и разновидности, ибо обычно, земля их не щадит. Как правило , сохран как у вас - труха
И никто не заморачивается в их степени редкости и разновидности, ибо обычно, земля их не щадит. Как правило , сохран как у вас - труха
Да я бы и незаморачивался, не первая пуга Польши, но не могу найти аналогичную ...вот и всеnoy писал(а): 10 ноя 2024, 21:34 Обычная цинковая, таких уйма
- Скарбашукальнік
Степень редкости отсутствует. Что касается цены, то я сомневаюсь, что у вас её за рубль кто то купит.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Потому что их продают в кучках. Поштучно - пересыл дорожеmexless писал(а): 10 ноя 2024, 12:52 Межвоенная Польша - без вариантов
GoT MitT UnS !
Вот моя находка, было ещё несколько похожих, они встречаются.