Скарбашукальнік писал(а):
В прошлом году я такую за 100$ впарил.
ты клиента наверно предварительно избил а потом отныв сотку отдал пуговку чтоб под статью не попасть..
или напоил..видимо в усмерть
НИКОГДА отродясь инфрантерия испаньола маленькая!!! НЕ стоила 100 баксей..в прошлом году покупал себе большую!!! за 60...И это было НЕ дёшево...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Cheslav писал(а):"Большой поклон" вам парни,особенно тем кто в прошлом жирном году по сумасшедшей цене покупал и продавал пуговки.
Сегодня,после вашего ценника,тяжело начинающему колхознику-филобутонисту (слово какое-то ругательное )
купить даже простую литую пуговицу.
Все кивают на прошлогодние клубные цены.
На бородатого хлопца в килте с тугим кожаным кошельком.
да-а-а..прошлый год неплох был..во всех отношениях...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Да... нема таго што раньш было
Да Саня... особенно - отношений...
Я думаю это временно. Отношения, как и всё остальное приходит и уходит. Сегодня нет, а завтра есть.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Заткнись Булдос... уже 2,05 утра... в 7.00 на работу... и чего фя тут с тобой пасусь??? СПАТЬ УРОД, БЕГОМ СПАТЬ!!!! В 7.00 ПОДЪЕМ.... ДЩа ещё и Лазоменовские судебные тяжки... БК ведь предупреждал...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...