Реальная херняEx.du писал(а):Валера ,надо бы кильнуть этот "аук" - а то это не продажа по фикс.цене и не обычный аук!
Херня одним словом какая -то а не продажа ,я за то что бы кильнуть тему,пусть на тут бае продает

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Реальная херняEx.du писал(а):Валера ,надо бы кильнуть этот "аук" - а то это не продажа по фикс.цене и не обычный аук!
Херня одним словом какая -то а не продажа ,я за то что бы кильнуть тему,пусть на тут бае продает
главное при этом штаны не снятьGruFF писал(а):Но-но-но,чего это вы?Может тут есть последователи Мазоха и они таки будут предлагать свои деньги и когда-нибудь ТС устроит сумма и все закончится и мы будем аплодировать стоя,я так даже шапку сниму
нет слов , раньше так поступал только robotлешч писал(а):Если что, за 100 продам. Состояние - реальный нульц. Да простит меня ТС.
+100500Ex.du писал(а):Валера ,надо бы кильнуть этот "аук" - а то это не продажа по фикс.цене и не обычный аук!
Чё Вы все ставите тут плюсы и прочую ...нюaan писал(а):+100500Ex.du писал(а):Валера ,надо бы кильнуть этот "аук" - а то это не продажа по фикс.цене и не обычный аук!
Херня одним словом какая -то а не продажа ,я за то что бы кильнуть тему,пусть на тут бае продает![]()
ЗА ТАКУЮ СУММУ Я ГОТОВ ВЗЯТЬ СЕБЕ ЕЩЁ ОДИН КОМПЛЕКТEx.du писал(а):Так ,что ,я выйграл или что 650 000 ?
Скинул ссылку, что "Нумизматика Беларуси" Рябцевича была продана за 510 000Ex.du писал(а):Валера ,надо бы кильнуть этот "аук" - а то это не продажа по фикс.цене и не обычный аук!
Ну я ж извинилсяMetalist писал(а):нет слов , раньше так поступал только robotлешч писал(а):Если что, за 100 продам. Состояние - реальный нульц. Да простит меня ТС.
как Вам будет угодноГрiгорiй писал(а):интересно, а если начнут отзывать ставки? ну типа сенкс, уже не надо. неспешно купил в другом месте. допустимо будет?