Продам Е-ТРАК в комплектации ПРО
Re: Продам Е-ТРАК в комплектации ПРО
Доля правды есть в Ваших словах,но существуют обьективные показатели прибора,например соотношение глубина качество дискрима,вес,информативность дисплея,колличество полезных настроек и т. д.Очень хочется попробывать прибор заведомо превосходящий с технической точки зрения трак,если подскажете такой,буду признателен.
Пока инженеры минелаба его разрабатывают, это будет какой ни будь -турбо трак, но ни как не деус.Подскажу, можно попробовать GPX 4500, он точно лучше трака, опять же минелаб!!!
Я не говорю, что деус плохой прибор, возможно(я не пользовался) он хороший, я бы взял его ВТОРЫМ прибором, может и возьму для разносторонности , но вторым. Утюжить лучше траком, а бегать с деусом, потом все равно будешь утюжить!

На практике субъективизм как раз рулит. Объективные показатели.... А как оценить хотя бы, к примеру, соотношение глубины и качества дискрима? Один прибор на 30см не видит, хотя долго вел как цвет, второй на 30см видит только как чернину, но сигнал уже как 50/50% чернина/цвет у него был значительно раньше первого. А вот тут то как раз и зависит от опыта поисковика, знания особенностей конкретного прибора, гибкости его подстройки головой и аппаратно для данного места, степени его внимательности и усталости. Человек, которому прибор не катит по характеру, не просек место и т.д. проиграет, даже с хорошими тех. хар. прибора. А случай глуб./диск. при ловлении сигнала краем катушки? Я уж не говорю о предметах специфической формы, которые почти на поверхности уже дают железо или очень слабый сигнал.depeche писал(а):Доля правды есть в Ваших словах,но существуют обьективные показатели прибора,например соотношение глубина качество дискрима,вес,информативность дисплея,колличество полезных настроек и т. д.Очень хочется попробывать прибор заведомо превосходящий с технической точки зрения трак,если подскажете такой,буду признателен.
Мало понять - железо, надо понять КАКОЕ оно. Зачем же его все вырезать?

Информативность дисплея... Автоматом бестелевизорные - низший класс?

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Не подскажите для SE годится DeTech 4.5"х7" DD с дополнительной штангой и креплениями или что другое можно попробавать? Как в работе? Сколько новая стоит 

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Спасибо,я подумаюevgenydeep писал(а):Годится. Именно такую катушку я себе и купил на етрак, и именно с доп. штангой и креплениями. Я прошлую зиму все лазил по форумам и подыскивал себе маленькую катушку. Эта детеч 4.5х7 - лучшая.Les писал(а):Не подскажите для SE годится DeTech 4.5"х7" DD с дополнительной штангой и креплениями или что другое можно попробавать? Как в работе? Сколько новая стоит
И именно такой комплект я продаю за $150. Бэу, но совсем немного.
катушка $180, штанга около $50.
http://www.metalaposhuk.by/poiskovue_katushki_minelab/

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Я полностью не согласен с Вашим мнением о Е-траке, он 100% видит железо это или цветняк с маской или все металлы , короче в любом варианте все равно видишь, что это железо.evgenydeep писал(а): а с етраком с включеной маской такой сигнал пропустишь - или тоже ставишь на етрак пустую маску "все металлы" и будешь все железо копать, почти как в деусе

По глубинным целям е-трак лучший, я очень сомневаюсь что деус при любых настройках берет глубже.evgenydeep писал(а):глубинные сигналы которые етрак еле-еле достает

Чешуи у нас мало, а вот шостаков много!evgenydeep писал(а):По чешуе и мелкому билону на мусорках рулит деус
shek писал(а):Я полностью не согласен с Вашим мнением о Е-траке, он 100% видит железо это или цветняк с маской или все металлы , короче в любом варианте все равно видишь, что это железо.evgenydeep писал(а): а с етраком с включеной маской такой сигнал пропустишь - или тоже ставишь на етрак пустую маску "все металлы" и будешь все железо копать, почти как в деусе
По глубинным целям е-трак лучший, я очень сомневаюсь что деус при любых настройках берет глубже.evgenydeep писал(а):глубинные сигналы которые етрак еле-еле достает
Чешуи у нас мало, а вот шостаков много!evgenydeep писал(а):По чешуе и мелкому билону на мусорках рулит деус

Да продастся и без твоей "поддержки" Эксп этот, прибор то по сути не плохой.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий
,,,,,,,, маленькая катушка DeTech 4.5"х7" DD с дополнительной штангой и креплениями,,,,,,,,
Подскажите, эту катушку можно в воду опускать ?
Подскажите, эту катушку можно в воду опускать ?

----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Ingvar писал(а): Когда то давно я тоже был столь наивен, что считал свой выбор правильным - это так успокаивает! Видно же, что иных приборов даже среднего уровня не пробовал, тогда к чему эти сомнения о других, предположения.... Мне есть что и с чем сравнить, но делать я этого не буду.
Да продастся и без твоей "поддержки" Эксп этот, прибор то по сути не плохой.
Если так все плохо с монетами -поменяй прибор…evgenydeep писал(а):"У ВАС"? А давайте дружить, кочу к вам, туда, где много шостаков! А то у нас ни чешуи, ни шостаков уже давно нету.

Так какой прибор лучший, исходя из такого богатого опыта? Вес и цена не волнуют. Мне на самом деле не с чем сравнивать. Сравнивал в поле с другими.Ingvar писал(а):Когда то давно я тоже был столь наивен, что считал свой выбор правильным - это так успокаивает! Видно же, что иных приборов даже среднего уровня не пробовал, тогда к чему эти сомнения о других, предположения.... Мне есть что и с чем сравнить, но делать я этого не буду.