Шаг 1 руб и кратно
Антиснайпер 10 минут
Почта, самовывоз. Карта, наличные

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Для вас да, золотом, золотомфидель писал(а): 24 окт 2024, 17:29 Извиняюсь, не сочтите за флуд. В заглавии написано AU. Это 20 коп золотом?
Дурачёк малограмотный. Если я сейчас заморочусь и выкуплю этот лот, ты сможешь мне продать эти 20 коп в исполнении из золота? Ты же дважды в этом ауке объявил, что монета из золота.
фидель писал(а): 24 окт 2024, 18:07Дурачёк малограмотный. Если я сейчас заморочусь и выкуплю этот лот, ты сможешь мне продать эти 20 коп в исполнении из золота? Ты же дважды в этом ауке объявил, что монета из золота.
А вообще, господа модераторы, описание лота не соответствует действительности. Рассмотрите, пжл, правомочность проведения этого лота.
Фидель)) кэлх зарыганыйфидель писал(а): 24 окт 2024, 18:07Дурачёк малограмотный. Если я сейчас заморочусь и выкуплю этот лот, ты сможешь мне продать эти 20 коп в исполнении из золота? Ты же дважды в этом ауке объявил, что монета из золота.
А вообще, господа модераторы, описание лота не соответствует действительности. Рассмотрите, пжл, правомочность проведения этого лота.