Да, скорее всего будет как минимум одна акция.
Карта orda.of.by и Orda Mobile: +N месяцев бесплатного полного доступа
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
-
Re: Карта orda.of.by и Orda Mobile: +N месяцев бесплатного полного доступа
-
Так буквально двумя сообщениями выше от Вашего поста есть объявление об очередной акции.Аматар портэра писал(а): 11 окт 2024, 14:16 Уважаемый орда. Вы уж и тут пишите когда, не забывайте пенсионеров. У меня например нет телеграмма, не умею там пользоваться.
P. S. А для пенсионера Аматар портэра можем предоставить персональный бонус. )) Пришлите свой аккаунт на имейл, который указан на https://orda.of.by слева вверху над кнопкой "Выбрать карты".
- Павел Шиманский

Таки я, тоже пенсионер!)) Позвольте и мне урвать халявуorda_of_by писал(а): 11 окт 2024, 16:38Так буквально двумя сообщениями выше от Вашего поста есть объявление об очередной акции.Аматар портэра писал(а): 11 окт 2024, 14:16 Уважаемый орда. Вы уж и тут пишите когда, не забывайте пенсионеров. У меня например нет телеграмма, не умею там пользоваться.
P. S. А для пенсионера Аматар портэра можем предоставить персональный бонус.Пришлите свой аккаунт на имейл, который указан на https://orda.of.by слева вверху над кнопкой "Выбрать карты".

-
)) Лично для Вас можем предоставить бонус +4 месяца бесплатного полного доступа.Павел Шиманский писал(а): 11 окт 2024, 16:48 :|Таки я, тоже пенсионер!)) Позвольте и мне урвать халяву :|orda_of_by писал(а): 11 окт 2024, 16:38Так буквально двумя сообщениями выше от Вашего поста есть объявление об очередной акции.Аматар портэра писал(а): 11 окт 2024, 14:16 Уважаемый орда. Вы уж и тут пишите когда, не забывайте пенсионеров. У меня например нет телеграмма, не умею там пользоваться.
P. S. А для пенсионера Аматар портэра можем предоставить персональный бонус. )) Пришлите свой аккаунт на имейл, который указан на https://orda.of.by слева вверху над кнопкой "Выбрать карты".
Продлевайте подписку и присылайте свой аккаунт, добавим +4 месяца.
- Павел Шиманский
Спасибо большое!!!
- Павел Шиманский
Спасибо большое!!!
-
Павел Шиманский, оплату видим, добавили +4 месяца персонального бонуса. Перезагрузите страницу с картой.
- Павел Шиманский
Всё Ок! Ещё раз спасибо!orda_of_by писал(а): 11 окт 2024, 19:50 Павел Шиманский, оплату видим, добавили +4 месяца персонального бонуса. Перезагрузите страницу с картой.
- Аматар портэра
Спасибо большое, орда бай! Я извиняюсь конечно а аккаунт это что? Как его вам отослать?orda_of_by писал(а): 11 окт 2024, 16:38Так буквально двумя сообщениями выше от Вашего поста есть объявление об очередной акции.Аматар портэра писал(а): 11 окт 2024, 14:16 Уважаемый орда. Вы уж и тут пишите когда, не забывайте пенсионеров. У меня например нет телеграмма, не умею там пользоваться.
P. S. А для пенсионера Аматар портэра можем предоставить персональный бонус.Пришлите свой аккаунт на имейл, который указан на https://orda.of.by слева вверху над кнопкой "Выбрать карты".
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
-
Аккаунт — это тот имейл, под которым Вы логинитесь в приложение Orda Mobile и/или на orda.of.by.Аматар портэра писал(а): 12 окт 2024, 11:16 Спасибо большое, орда бай! Я извиняюсь конечно а аккаунт это что? Как его вам отослать?