Продам Е-ТРАК в комплектации ПРО
Re: Продам Е-ТРАК в комплектации ПРО
Хороший прибор и цена адекватная. Варианты обмена на более дешевые с доплатой не рассматриваете? 

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

- Alex-pivchic
Еще в продаже?Ответ в личку по возможности!!!
А чего продается?
А еще, можно узнать Ваше мнение, о слабых сторонах данного прибора???evgenydeep писал(а):Расскажу и поделюсь обо всех сильных и слабых сторонах данного прибора
Спасибо!
Интерестно мне,как пользователю трака,на что Вы собрались разменятся,я для себя альтернативы не нахожу,хотя есть возможность попробывать что то лучшее,но что.Со всеми Вашими мнениями относительно трака полностью согласен.
Многотональность покажет размер монеты,и представление о форме обьекта,но требуется много практики.Деус неплох с большой катушкой,штатная неглубокая,а она в районе 500 и был случай,когда деус показал 100 проц.чернину,а я поднял редкую пугу с 5 см,Ваш пример с ГМП.Да и с виду,какя то игрушка,правда это скорее плюс.Мне не понравился.
У меня тоже е-трак, проходил весь сезон с ним и остался ОЧЕНЬ доволен , хожу на полифонии-все слышу, конечно форму предмета еще определить не могу, но знаю точно что под катушкой находится . Рядом ходил товарищ с деусом, который не мог часто железо от цветного отличить, приходилось проверять, е-трак не ошибался. По мусоркам ходить, ставь маленькую катушку и максимальную чуйку, не один деус не догонит. А махать три дня по 16 часов, так и пустая рука устанет. А вот через два года менять батарейки, это гемор, если еще доживут. Предлагаю поменять пост: продаю деус , сам хожу с траком. 

Помоему странно давать советы, если ты пользовался только одним из приборов, а второй видел у знакомого или держал в руках пару часов. Чтобы действително дать обьективную отценку приборам нужно как минимум пользоваться 2 года одним прибором и столько же другим. А так это разговор ни о чем. 

ХР - совсем иная философия поиска. Кому то она абсурдна, кому то - единств. верный путь. Голд/Дэус вообще с Экспом не сравниваются, особенно если не пробовал по сезону/другому оба
, и нечего сюда ХР пихать.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий