Отправляйте в эту тему и картины. И их глянем до кучи.D O N писал(а): 04 окт 2024, 21:27 В тему. У отца на родине и до войны, и после располагалась артиллерийская база. Там работал мой дед и начинал свой трудовой путь мой отец. По словам отца там была практика награждать отличившихся работников трофейным материалом. Не знаю как они проходили по отчетности, но такая практика действительно была. Часы эти получил мой отец на праздничном собрании. Деда тоже награждали часами и двумя картинми. Сейчас думаю, может эти натюрморты были какого-нибудь настоящего мастера, а не местного мазилки. Было бы забавно![]()
Тарелка Кузнецова.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Тарелка Кузнецова.
Мог открутить сам молоток. Там есть болтик, чтобы его снять.Чеченец писал(а): 04 окт 2024, 21:48 Струну вижу, ось молоточка тоже. Есть вариант не заводить бой или отодвинуть механизм, чтоб молоточки не доставали до струны.
Спасибо конечно, но ещё один велосипед такой. Это вряд ли это никак.D O N писал(а): 04 окт 2024, 20:05К сожалению не могу, прикован к одру больного. И корыстного интереса нет. Просто стало лбопытно, а в интернете не нашел. Может плохо искалsdf писал(а): 04 окт 2024, 19:34
Съездите завтра на Поле Чудес там бабульки их много продают, они тебе всё расскажут![]()
![]()
А Вам, Викторович, желаю завтра прикупить там за сущие копейки какой-нибудь раритет, который украсит Вашу квартиру. Картину, например, или еще один велосипед![]()
сегодня мыл селёдочницу из которой кормлю грача, посмотрел на донышкоD O N писал(а): 04 окт 2024, 17:37 Доброго вечера уважаемые форумчане. Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Нагуглил, что это Добрушский завод. А какой период, БССР или после 1991. И 1с это сорт? Заранее спасибо.
0-02-05-e1bffeeac253a9e09689fa8966000aaafa02b3d8e4cdad80d5243138301cf2ee_649d985e63fbce39.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.