44 сантиметров длиной, так и в справочнике до 46. Всю жизнь думал что птица небольшая

Ест с рук, вроде немного оклемался. Посмотрю на его поведение. Конечно если выживет.
А там решим куда его или на вольных хлеба или куда не знаю не знаю

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
44 сантиметров длиной, так и в справочнике до 46. Всю жизнь думал что птица небольшая
Кормите и держите его на балконе, у птиц место закладывается в памяти. Выпустите, а потом он сам разберётся, будет прилетать столоваться.)sdf писал(а): 01 окт 2024, 08:3344 сантиметров длиной, так и в справочнике до 46. Всю жизнь думал что птица небольшая![]()
Ест с рук, вроде немного оклемался. Посмотрю на его поведение. Конечно если выживет.
А там решим куда его или на вольных хлеба или куда не знаю не знаю![]()
Так и делаю, нашёл уже себе жердочку, по-моему птица явно не дикая, потому что с большим удовольствием ест с рук.Крумкач писал(а): 01 окт 2024, 08:40Кормите и держите его на балконе, у птиц место закладывается в памяти. Выпустите, а потом он сам разберётся, будет прилетать столоваться.)sdf писал(а): 01 окт 2024, 08:3344 сантиметров длиной, так и в справочнике до 46. Всю жизнь думал что птица небольшаяКрумкач писал(а): 01 окт 2024, 07:39
Я не орнитолог). Это точно не ворон, скорее грач, как вы верно заметили.![]()
А там решим куда его или на вольных хлеба или куда не знаю не знаю![]()
Я бы его с удовольствием выпустил если бы он мог летать, к сожалению он этого не можетD O N писал(а): 01 окт 2024, 10:13 Они, вроде, перелетные. У него сейчас по идее будет толкать инстинкт найти стаю и улететь![]()
Можно памперс пристроить.. Их полно в продаже.. https://aliexpress.ru/popular/%D0%BF%D0 ... D1%86.html