Медаль на оценку
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Медаль на оценку
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Согласенkazaksss писал(а):Ну сравните http://sammler.ru/index.php?showtopic=101356
Я не эксперт, но на мой взгляд голимое фуфло.

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
я например не вижу ни одного признака чеканки.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
я лично связан с обработкой металла и могу сказать следущее.такая медаль могла и отливаться.кустарным способом точности зеркала не получится.по фото явно видны воздушные раковины.но это мне кажется могут и быть раковины от карозии после чистки.а подлинность медали можно определить увидев её воочию.медалька то не 50 бакинских стоит.
кто ищет-тот найдёт!
да тут без вариантов по моему 

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Да Вы на 4-ку в годе посмотрите и всё становится ясным, какая коррозия. А буквы? Если бы по полю были вопросы , то да можно на коррозию смотреть в руках, а так, по моему, без вариантов. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Ноги орла вообще шедевр. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Четверка тут не причем,ведь если это фуфло,то отливаться должно было по идеи с формы сделанной по нормальной медали.Тоже думаю что не настоящая,но утверждать не буду!kazaksss писал(а):Да Вы на 4-ку в годе посмотрите и всё становится ясным, какая коррозия. А буквы? Если бы по полю были вопросы , то да можно на коррозию смотреть в руках, а так, по моему, без вариантов.
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Четвёрка как раз причем, у неё самые неровные грани и на мой взгляд её рано высвободили из заготовки вот она и разлилась по типу волнового движения. Ну да и без неё тут всё очевидно, на мой взгляд. Ну а кто другого мнения , стартуйте в ауке. Как по мне, так медаль завидная по этой цене, если бы не мои сомнения, я бы то же активно боролся, может быть да же сделал блиц. 

Поддерживаю всё выше сказанное, одним словом КОПИЯ (фуфел)