Места без карт
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Места без карт
Открываем карту плана межевания Минской губернии,ищем деревню Николаевщина,на берегу Немана. Смотрим. И понимаем,что деревня нанесена на ту сторону реки,где она никогда не была. Там низина,заливной луг и болото. Это всё,что нужно знать о картах того времени. Они военно- топографические. И какой-то точности от них ждать не стоит. В них 50% всего нарисовано от балды. Где-то со смещением, а где то или не указано,или вообще нарисовано то,чего не было. Кстати, трехверстка грешит тем же.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
опять вы с вашими сказками - это в англии джентльмены и среди них принято верить на слово - тут у вас ни одного фото ваших находок - просто блаблаблаNewport писал(а): 28 сен 2024, 09:08 Да пофиг есть это место на карте или нет,главное после хорошей перепашки первому приехать, место на котором 100 чел в год бывает,где одни черные сигналы уже давно,после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи,вроде недорогие монеты,а адреналина хапнул!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.а до этого ,там 4 года подряд это поле только причесывали,а не перепахивали большими плугами.
Я тут никому ничего не собираюсь доказывать. Тем более ваммихаил1977 писал(а): 28 сен 2024, 10:37опять вы с вашими сказками - это в англии джентльмены и среди них принято верить на слово - тут у вас ни одного фото ваших находок - просто блаблаблаNewport писал(а): 28 сен 2024, 09:08 Да пофиг есть это место на карте или нет,главное после хорошей перепашки первому приехать, место на котором 100 чел в год бывает,где одни черные сигналы уже давно,после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи,вроде недорогие монеты,а адреналина хапнул!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.а до этого ,там 4 года подряд это поле только причесывали,а не перепахивали большими плугами.

Si vis pacem parabellum !
-
А при чем тут вы ? И интересно в чем моя особенность ?raul911 писал(а): 28 сен 2024, 15:56Я тут никому ничего не собираюсь доказывать. Тем более ваммихаил1977 писал(а): 28 сен 2024, 10:37опять вы с вашими сказками - это в англии джентльмены и среди них принято верить на слово - тут у вас ни одного фото ваших находок - просто блаблаблаNewport писал(а): 28 сен 2024, 09:08 Да пофиг есть это место на карте или нет,главное после хорошей перепашки первому приехать, место на котором 100 чел в год бывает,где одни черные сигналы уже давно,после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи,вроде недорогие монеты,а адреналина хапнул!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.а до этого ,там 4 года подряд это поле только причесывали,а не перепахивали большими плугами.![]()

- Иван Денисов
Покаж.Newport писал(а): 28 сен 2024, 09:08 после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.

3 мешка яблок и нетронутый чердак соседа.Иван Денисов писал(а): 28 сен 2024, 20:15Покаж.Newport писал(а): 28 сен 2024, 09:08 после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.![]()
Я их уже почистил,кроме трех монет,могу показать.или ты советских полтинников никогда не видел?Иван Денисов писал(а): 28 сен 2024, 20:15Покаж.Newport писал(а): 28 сен 2024, 09:08 после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.![]()
- Иван Денисов
Это само - собой.Чеченец писал(а): 28 сен 2024, 21:263 мешка яблок и нетронутый чердак соседа.Иван Денисов писал(а): 28 сен 2024, 20:15Покаж.Newport писал(а): 28 сен 2024, 09:08 после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.![]()

- Иван Денисов
На поле, после подъёма нет. Неуж-то, плёнка закончилась и не фотографировались на лопате?Newport писал(а): 28 сен 2024, 21:48Я их уже почистил,кроме трех монет,могу показать.или ты советских полтинников никогда не видел?Иван Денисов писал(а): 28 сен 2024, 20:15Покаж.Newport писал(а): 28 сен 2024, 09:08 после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.![]()
![]()

Да и на кошель Н2 тож можно посмотреть.