Не не спасибо

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Не не спасибо
Дело хозяйское. С советских тарелок есть конечно приятнееD O N писал(а): 28 сен 2024, 18:57Мне не надо. Она будет лежать в кухонном шкафчике, как лежала до этого. Я не связываю вещи и людей. Не храню бабушкины чугунки и мамины бусы. Может это просто особенность личная такая, хз.sdf писал(а): 28 сен 2024, 18:00 Дин если ваша зачем вам продавать. Оставьте себе состояние отличное.
У меня, кстати, лежит в файле справка сельсовета, которую дали бабушке, когда отправляли ее на в Москву на выставку ВДНХ, как ударницу, паспортов тогда не давали селянамD O N писал(а): 28 сен 2024, 19:13Дело хозяйское. С советских тарелок есть конечно приятнееsdf писал(а): 28 сен 2024, 19:03
Мне не надо. Она будет лежать в кухонном шкафчике, как лежала до этого. Я не связываю вещи и людей. Не храню бабушкины чугунки и мамины бусы. Может это просто особенность личная такая, хз.![]()
увы но 99% что выкинут в помойку
Ну ты это уже лепишьD O N писал(а): 28 сен 2024, 20:44 Копаюсь потиху в хламе. Было свидетельство о крещении бабушки в виде иконы, заполненной священником собственноручно. Ещё три года назад лежало, теперь не могу найти. Зато, илять, гарантийные талоны на какие-то телевизоры и мясорубки, типа тех, что у Викторовича на прикроватной тумбочке, лежат пластами![]()
Зря Зря, это похоже, ты уж не обижайся, как алкоголик выносит последняя из квартиры .