Тарелка Кузнецова.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

sdf

Re: Тарелка Кузнецова.

#11 Сообщение sdf »

D O N писал(а): 28 сен 2024, 18:40
sdf писал(а): 28 сен 2024, 18:32
Не надо, не больше, не надо себя строить мальчика, стол годов 60.
Я не спорю @-)
Кстати, Викторович. Жизнь есть жизнь, хотите я зарезервирую для Вашей коллекции чудные предметы советской кухонной и спальной мебели? Забесплатно :yes:
Не не спасибо @-) перевезёшь себе, обновишь хоть немного квартиру.
Чеченец

#12 Сообщение Чеченец »

Ставь, повоюю.
sdf

#13 Сообщение sdf »

D O N писал(а): 28 сен 2024, 18:57
sdf писал(а): 28 сен 2024, 18:00 Дин если ваша зачем вам продавать. Оставьте себе состояние отличное.
Мне не надо. Она будет лежать в кухонном шкафчике, как лежала до этого. Я не связываю вещи и людей. Не храню бабушкины чугунки и мамины бусы. Может это просто особенность личная такая, хз.
Дело хозяйское. С советских тарелок есть конечно приятнее ))
хэд

#14 Сообщение хэд »

Тарелка хороша!
sdf

#15 Сообщение sdf »

D O N писал(а): 28 сен 2024, 19:13
sdf писал(а): 28 сен 2024, 19:03
Мне не надо. Она будет лежать в кухонном шкафчике, как лежала до этого. Я не связываю вещи и людей. Не храню бабушкины чугунки и мамины бусы. Может это просто особенность личная такая, хз.
Дело хозяйское. С советских тарелок есть конечно приятнее ))
У меня, кстати, лежит в файле справка сельсовета, которую дали бабушке, когда отправляли ее на в Москву на выставку ВДНХ, как ударницу, паспортов тогда не давали селянам :)
Она будет лежать, пока я жив, а потом от неё избавятся так же, как я избавляюсь от того, что не цепляет меня :dntknw:
[/quote]
Ну да, внуки продадут.
Казакъ
Модератор
Модератор

#16 Сообщение Казакъ »

sdf писал(а): 28 сен 2024, 19:18
Ну да, внуки продадут.
увы но 99% что выкинут в помойку
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
sdf

#17 Сообщение sdf »

D O N писал(а): 28 сен 2024, 20:44 Копаюсь потиху в хламе. Было свидетельство о крещении бабушки в виде иконы, заполненной священником собственноручно. Ещё три года назад лежало, теперь не могу найти. Зато, илять, гарантийные талоны на какие-то телевизоры и мясорубки, типа тех, что у Викторовича на прикроватной тумбочке, лежат пластами :dntknw:
Ну ты это уже лепишь )) Ну я делаю скидки на твой поганый характер. А паспорт на телевизор Беларусь 5 я бы приобрёл :yes: а тарелку я всё-таки не продавал бы в отличие от монет в которых 10-20 лет роли никакой не играют прибавка к тарелке лет 20 в цене её поднимают. Что бумаги твои внуки выкинуть могут. Это я верю. А что тарелку нет. Купи подставку, поставь, будет хоть стоять среди твоего ДСП и полированной мебели приличная вещь. @-) это я серьёзно :yes:
sdf

#18 Сообщение sdf »

Дадут тебе за неё. Ну пусть 100 ++руб. Ну что, пробухаешь за пару дней, а тарелку можешь превратить в семейную реликвию. Тем более это в самом деле семейная Реликвия, а не купленная где-то на Поле Чудес, у такого же как ты не знающего родства. Всё-таки эту тарелку держала Твоя бабка. А может и про бабка. Наверное я грубо это всё сказал. Извини. Но серьёзно. Не продавай.
sdf

#19 Сообщение sdf »

Дин годы пройдут, ты станешь больным и стареньким, если не потеряешь память, будешь жить прошлым. А прошлого-то нет, ты всё продал, не к чему прикоснуться. Не продавай.
sdf

#20 Сообщение sdf »

D O N писал(а): 29 сен 2024, 17:04
sdf писал(а): 29 сен 2024, 05:00 ...Тем более это в самом деле семейная Реликвия, а не купленная где-то на Поле Чудес, у такого же как ты не знающего родства...
Вот такая я бездушная и бессердечная скотина :dntknw:
Зря Зря, это похоже, ты уж не обижайся, как алкоголик выносит последняя из квартиры .
Ты же любишь аналогии.
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»