Законодательство о приборном поиске

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Zhmyr
Контактная информация:

Re: Законодательство о приборном поиске

#61 Сообщение Zhmyr »

Samah писал(а):Насколько я знаю,там чуть не весь Несвиж если не наследие ЮНЕСКО,то архитектурный памятник.Там не разгонишься. :yes:
Весь несвиж наврятли!Я слышал что его хотели исключить из наследия (замок) так строители постарались апосля пожара с ремонтом,после перделывали ,а что дальше незнаю!?
Samah

#62 Сообщение Samah »

А вообще классный городок,со своей неповторимой атмосферой. :yes:
Дай,дай-возьми да накопай!
marsohod

#63 Сообщение marsohod »

А какова форма обьяснительной или протокола на гуляния с лопатой по полю?
Что её нужно писать 3 часа.
Может какой бланк есть?
Так распечатать сразу заготовок штук 20 подошол мент, на не занимай моё время.
Не мы такие жизнь такая как мы.
parnisha

#64 Сообщение parnisha »

А вообще чтоб было легче нам жить надо иметь с собой распечатаные документы в которых ясно написано что можно а что нельзя,чтоб меньше вопросов возникало у людей с погонами.Может у кого есть такие?
balu
Модератор
Модератор

#65 Сообщение balu »

parnisha писал(а):А вообще чтоб было легче нам жить надо иметь с собой распечатаные документы в которых ясно написано что можно а что нельзя,чтоб меньше вопросов возникало у людей с погонами.Может у кого есть такие?
УК и административный кодексы там все есть ))

#66 Сообщение standart »

balu писал(а):
parnisha писал(а):А вообще чтоб было легче нам жить надо иметь с собой распечатаные документы в которых ясно написано что можно а что нельзя,чтоб меньше вопросов возникало у людей с погонами.Может у кого есть такие?
УК и административный кодексы там все есть ))
людям в лом искать и делать выборку, затрачивается много времени..... Достаточно распечатоть список археологических мест(охраняемые государством) + выписка с закона о проведении земляных работ и нарушение плодородного слоя почвы (чем любят тыкать органы)+ выписка из закона о порче посевов+ паспорт.... и никаких ВОП... и все проходит нормально, никаких нареканий со стороны закона... в крайнем случае, если приедут органы, написать объяснительную....
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
parnisha

#67 Сообщение parnisha »

Думаю теперь всем ясно что должно быть с собой.Да,чтобы написать объяснительную взять с собой пустой листик и ручку.Пасиба standart.

#68 Сообщение standart »

parnisha писал(а):Думаю теперь всем ясно что должно быть с собой.Да,чтобы написать объяснительную взять с собой пустой листик и ручку.Пасиба standart.
создал тему по сбору документальной базы...... viewtopic.php?f=13&t=17578
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»