А, что антиснайпер после окончания аука тоже играет ?
Естественно играет, мало того, играет до победной ставки сколько угодно раз, главное чтобы интервал между ставками не превысил десять минут. Странно что кое кто открыл для себя Америку. Учите мат.часть, в правилах аукциона всё написано.
Пока есть ставки в пределах антиснайпера( 10 минут), то АУК считается действующим .
Хоть до утра, хоть до следующего вечера....хоть до плюс бесконечности.
Всё правильно
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
yurka писал(а): 08 сен 2024, 11:42
После окончания аука (07.09.24г. до 22-00) можно смело до миллиона делать ставки, это как после драки махать кулаками))
антиснайпер 10 минут по умолчанию
А, что антиснайпер после окончания аука тоже играет ?
D O N писал(а): 21 сен 2024, 18:18
На СМ сделали тему про этот рубль. Просмотров много, высказаться стесняются. Один опытный пользователь написал, что не нравится ему в плане подлиности, другой, не менее опытный, написал, что есть шанс на подлинность. Я в таких случаях говорю (никому не навязывая, чисто для себя) предмет утратил признаки подлинности-неподлинности и коллекционной ценностью не обладает. А, вообще, думаю что это умышленно состаренное фуфло. Это так, просто ремарка к окончившейся теме.
Подскажите пожалуйста,при наличии интереса ,с нынешними возможностями,как вы думаете,смогут ли китайцы сделать точную копию вашей любимой монеты ,которую вы не сможете отличить от оригинала?
Подскажите пожалуйста,при наличии интереса ,с нынешними возможностями,как вы думаете,смогут ли китайцы сделать точную копию вашей любимой монеты ,которую вы не сможете отличить от оригинала?
А почему именно китайцы? Высококачественное фуфло российских монет делают именно в России. И ту же юбилейку РИ начинают фуфлить только когда отслежтвают в интернете продажу клонов. А так вообще она первоначально вопросов не вызывает. Именно по вопросу, да, сделать безвопросное фуфло именнно на не мондворе возможно и его уже делают.
Чтож тогда за сексуальные притязания к говнорублю,который купили коллеги?Тем более,не думаю,что деньги.которые они на него потратили,в скорем времени будут стоить чего то более достойного.Кто успеет потратить,повезёт,кто не успеет,откопают чуть позже,наши коллеги,с бумагаискателями
А почему именно китайцы? Высококачественное фуфло российских монет делают именно в России. И ту же юбилейку РИ начинают фуфлить только когда отслежтвают в интернете продажу клонов. А так вообще она первоначально вопросов не вызывает. Именно по вопросу, да, сделать безвопросное фуфло именнно на не мондворе возможно и его уже делают.
Думаю,на изготовление фуфла на монетном дворе нужно особое разрешение,а те ,кто его выдают заняты более серъёзными делами
Думаю,на изготовление фуфла на монетном дворе нужно особое разрешение,а те ,кто его выдают заняты более серъёзными делами
Новоделы делаются на российских мондворах с 18-го века по нанешнее время. Я про них имел в виду. А так, я очень слабый специалист в этой теме. Если Вам интересно про фуфло, читайте соседние ресурсы. Несколько минут в день и через пару лет начнёте ориентироваться в этрм вопросе
Про мондворы. А обычное фуфло рубят передовыми технологиями только в путь безо всяких мондворов. И выявляется оно все реже, в основном, когда изготовителей жаба душит и они начинают его тиражировать безмерно.