20240915_122904.jpg
20240915_122751.jpg
вот есть два стареньких замка, можно считать коллекция 
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Ты главное не набухайся к выходным как сейчас, наша не энергичная старая развалинаD O N писал(а): 19 сен 2024, 16:10 Я уже с нетерпением жду выходных, чтобы посиотреть, какую говнопердолку откопает и покажет наш энергичный старик![]()
на сейчас посмотриD O N писал(а): 19 сен 2024, 16:10 Я уже с нетерпением жду выходных, чтобы посиотреть, какую говнопердолку откопает и покажет наш энергичный старик![]()
Ты лучше возле вино-водочного побродиD O N писал(а): 19 сен 2024, 16:48На выходные пойду поброжу возле Вашего дома. Подожду пока с Поля чудес будете возвращаться. Хочу посмотреть, тот ли Вы еще энергичный старик, которым я Вас запомнил в прошлый раз, или уже обсыпаетесь и неминуемое уже проявилось печатью на гордом челе![]()
Всё, заканчивается моё собирательствоАматар портэра писал(а): 19 сен 2024, 17:37 Ну а мне интересно,что человек принесёт. Бывает проскакивают стоющие вещи![]()
Для тебя старая развалина Тут ничего интересного нет, к сожалению я стеклотару не собираюD O N писал(а): 19 сен 2024, 19:21Дайте ссылку на стоящие предметы. Старик, как муравей, волочёт говно и щепки в свою норку, не задумываясь зачем и почемуАматар портэра писал(а): 19 сен 2024, 17:37 Ну а мне интересно,что человек принесёт. Бывает проскакивают стоющие вещи![]()
Конец предсказуемый и имхо, не за горами. Жалко конечно. Я вообще всех людей жалею. Но, старик мне как то особенно запал
![]()
Дин-дон уже не тот после кодировки. Я слышал если после кодировки начинаешь бухатьАматар портэра писал(а): 19 сен 2024, 21:41 Вам бы рассказы писать.... Складно описываете личность и внешность человека-собирателя