Катушки для ACE
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Катушки для ACE
Господа, только сразу не пинайте. Перечитал кучи инфы и обзоров, но так и не определился. Что лучше NEL Hunter 12,5" на 8,5" или же Nel Tornado 12 на 13 дюймов...или тупо PROformance Elliptical, как замена штатной катушки.
Для каких целей? - Да для общего повседневного копа в различных условиях (более менее универсальная).
ЗЫ: огромная просьба - не кричите про курево форума. Перекурил уже.
Спасибо
Для каких целей? - Да для общего повседневного копа в различных условиях (более менее универсальная).
ЗЫ: огромная просьба - не кричите про курево форума. Перекурил уже.
Спасибо

Я убил в себе государство...
Re: Катушки для ACE
Штатная.....Да для общего повседневного копа в различных условиях более менее универсальная
А PROformance Elliptical, чем от штатной отличается в худшую сторону?

Прирост глубины незначительный (пару см.), площадь захвата конечно же больше - это плюсы, но есть и минусы - хуже по мусорке......Вы же просили вариант более менее универсальный, т.е. и "для мусорки и для поля", поэтому лучше всего подойдет именно штатная.А PROformance Elliptical, чем от штатной отличается в худшую сторону?
Продукцию фирмы Нел вообще не воспринимаю всерьез....качество гомно...имхо
Последний раз редактировалось Alexmak 31 янв 2012, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
Блин, после прочтения кучи обзоров и тестов тоже задумываюсь над тем, что не стоит и заморачиваться....Alexmak писал(а):т.е. и "для мусорки и для поля", поэтому лучше всего подойдет именно штатная.

Ни при каком раскладе из Аси Деуса не сделать......Блин, после прочтения кучи обзоров и тестов тоже задумываюсь над тем, что не стоит и заморачиваться....

- Квазиморда
юзай штатную и не слушай рекламных постов и дурачков,готовых платить 100 баков,за 4см глубины 

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Золотые словаКвазиморда писал(а):юзай штатную и не слушай рекламных постов и дурачков,готовых платить 100 баков,за 4см глубины

Так и сделаю.

Катушка от 350ой аси классная вещь, разница заметная. 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Я тоже подыскиваю вторую катушку, на Нел Торнадо никто не ругается. Скорее наоборот.Alexmak писал(а):Продукцию фирмы Нел вообще не воспринимаю всерьез....качество гомно...имхо
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.