Дин дона можно не считать, эта развалина не помощник, только если замочитьАматар портэра писал(а): 06 сен 2024, 20:57 Ну попробовать можно. Только нужно ещё пара человек и грузовичок у кого есть

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Дин дона можно не считать, эта развалина не помощник, только если замочитьАматар портэра писал(а): 06 сен 2024, 20:57 Ну попробовать можно. Только нужно ещё пара человек и грузовичок у кого есть
Дин Дон не писти ху.,ню всякую.D O N писал(а): 06 сен 2024, 15:16Действительно неожиданно красивая вещь. Не жуйте сопли, гуглите транспортную контору и они Вам его завезут прямо в Ваш особняк на Минском море. Поставите на своей лужайке рядом с мощеной дорожкой и будете наслаждаться в минуты отдыха![]()
Подожду дин-дон какого ты Бреда ещё нагородишьD O N писал(а): 08 сен 2024, 19:24Здравствуйте. У меня товарищ есть. Он продвинутый шаманист. Типа силы природы, стихийные явления и т.д. и т.п. Я в его веру не верю, хотя должен признать, что в некоторых вещах он разбирается.batyax11 писал(а): 07 сен 2024, 23:37 Дин Дон не писти ху.,ню всякую.
Эту вещь забрали бы человек 100, как минимум, если бы была возможность.
Вещь стоит дохера денег.
Побольше твоих монет некоторых.
Я к чему. Он в силу своих убеждений не пользуется электроникой и в интернет не ходит. Я ему иногда зачитываю, с моей точки любопытное и показываю картинки. Особенно тему Викторовича. Ему нравятся примеры, как люди отягощают себя ненужными вещами.
Да, так я к тому, что когда я показывал ему что там прибавилось в ветке старика, он сказал, что Ваше сообщение очень воняет говном. Прямо очень-очень сильно. Вы комплексное обследование давно проходили? Колоноскопию там, ФГДС и т.д. Рак нигде не завёлся?
Тема монет не раскрыта.D O N писал(а): 08 сен 2024, 19:24Здравствуйте. У меня товарищ есть. Он продвинутый шаманист. Типа силы природы, стихийные явления и т.д. и т.п. Я в его веру не верю, хотя должен признать, что в некоторых вещах он разбирается.batyax11 писал(а): 07 сен 2024, 23:37 Дин Дон не писти ху.,ню всякую.
Эту вещь забрали бы человек 100, как минимум, если бы была возможность.
Вещь стоит дохера денег.
Побольше твоих монет некоторых.
Я к чему. Он в силу своих убеждений не пользуется электроникой и в интернет не ходит. Я ему иногда зачитываю, с моей точки любопытное и показываю картинки. Особенно тему Викторовича. Ему нравятся примеры, как люди отягощают себя ненужными вещами.
Да, так я к тому, что когда я показывал ему что там прибавилось в ветке старика, он сказал, что Ваше сообщение очень воняет говном. Прямо очень-очень сильно. Вы комплексное обследование давно проходили? Колоноскопию там, ФГДС и т.д. Рак нигде не завёлся?