markoni писал(а): 04 сен 2024, 12:15
Какие понты? Мне было очень приятно,когда такой величины историк делится своими знаниями. Много вопросов по артефактам моего музея он пояснил..
самые обычные понты.
ну и Пьер Малиновский историк-любитель всё же . Военный, политик, общественный деятель -тут да но исторического образования он не имеет и не имел и его инициативы носят общественно-политический характер .
Ну да.. Спец рейсом . Прямо из минского аэропорта..В Бешки. Может эти люди для тебя тоже не авторитетны?. Учи матчасть..Накладку с мебельной ручки никак на кортик не присобачить...Но на ебее пойдёт... Только надо обозвать её красиво)) У мне в гостях твои учителя. Возможно.. Марат сказал ,что тябя увы не помнит.. Так, что урежь осетра..
1725446861579.jpg (70.24 КБ) 1915 просмотров
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Саша не неси ерунду. Пьер из Москвы приехал потому что ты пообещал ему то что ему сейчас нужно для его общественно-политической деятельности)
про учителей улыбнуло )) Марат меня не помнит потому что мы даже не знакормы)))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
markoni писал(а): 04 сен 2024, 12:42
Тот лев ,что я находил ,тоже портупейный? С резьбой на кончике ) И гренадка с резьбой в позолоте тоже?
откуда мне знать что ты находил? я знаю где крепился конкретно этот лев. а ты нет. вернее сейчас конечно уже да
чтобы знать матчасть надо учиться а не водку пить с уважаемыми людьми факт пития водяры и фотографирования с известными людьми не добавят ни грамма знаний
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Ладно.Проехали.Насчет лёвы ты не прав.Есть вероятность твоего варианта,но очень малая.Размер пряги на твоих рисунках 40 мм..Значит лев 25..Примерно.
ЗЫ.Марат работает по гробам викингов в АН.Когда-то Ольга была..
за Марата знаю. потому и не знаком -наши интересы не пересекаются абсолютно.
по пряжкам
диаметр основы для этих портупейных пряжек примерно 45 мм
размер накладок внутренних 20-25 мм что орлы что львы что головы.
а вот по поводу проехали абсолютно согласен. я своё мнение высказал и обосновал а обсуждать третьих особ как минимум не стоит)
markoni писал(а): 04 сен 2024, 15:50
Ладно.Проехали.Насчет лёвы ты не прав.Есть вероятность твоего варианта,но очень малая.Размер пряги на твоих рисунках 40 мм..Значит лев 25..Примерно.
Александр,размер схож с вариантом Андрея. Да и внешне ,я думаю многие согласятся, вариант Андрея подходит.
markoni писал(а): 04 сен 2024, 15:50
Александр,размер схож с вариантом Андрея. Да и внешне ,я думаю многие согласятся, вариант Андрея подходит.
У Андрея не было вариантов.Были рисунки торгашей.В любом случае,удачи в продаже..