Ты много чего в жизни не видел Да и жизни у тебя не было, у тебя был стакан. Ну и руль. Вот и вся твоя никчемная жизнь. К сожалению твоя вся жизнь прошла в алкогольном тумане. И что-то объяснять тебе, считаю ниже своего достоинства.D O N писал(а): 03 сен 2024, 20:49Вот от об этом я писал. Я не видел в жизни людей настолько верящих в своё православие, и настолько далёких от него. И это не только наш старик, это подавляющее больштнство наших людейsdf писал(а): 03 сен 2024, 14:48
А мне спасаться нечего Я сразу в рай....
А что я, я в церковь хожу регулярно...
![]()
Давайте узнаем от нашего старика, ходящего в церковь, всего лишь два вопроса, в чём для него суть правослваия и что он понимает под словом спасению. Надеюсь он немного погуглит/, если сочтёт ответить. Думаю это будет смешно и познавательно.
Будут ли подельники при совершении духовного подвига
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Будут ли подельники при совершении духовного подвига
ЖОрстКаsdf писал(а): 04 сен 2024, 03:48Ты много чего в жизни не видел Да и жизни у тебя не было, у тебя был стакан. Ну и руль. Вот и вся твоя никчемная жизнь. К сожалению твоя вся жизнь прошла в алкогольном тумане. И что-то объяснять тебе, считаю ниже своего достоинства.D O N писал(а): 03 сен 2024, 20:49Вот от об этом я писал. Я не видел в жизни людей настолько верящих в своё православие, и настолько далёких от него. И это не только наш старик, это подавляющее больштнство наших людейsdf писал(а): 03 сен 2024, 14:48
А мне спасаться нечего Я сразу в рай....
А что я, я в церковь хожу регулярно...
![]()
Давайте узнаем от нашего старика, ходящего в церковь, всего лишь два вопроса, в чём для него суть правослваия и что он понимает под словом спасению. Надеюсь он немного погуглит/, если сочтёт ответить. Думаю это будет смешно и познавательно.

Коллекционирую (покупаю) европейские, нечастые, портретные талера. ЛС
Ну,вы тут и раздули из мухи дирижабль.Прочитал тему с самого начала..Них я не понял .За что базар?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А как ты можешь что-то понять если тема была создана Дин дономmarkoni писал(а): 04 сен 2024, 05:36 Ну,вы тут и раздули из мухи дирижабль.Прочитал тему с самого начала..Них я не понял .За что базар?

Я только счас понял ху ис ху..Дон это Дин. ?Чот посчитал ,что это музыкант из Барани..

Что тут не понятногоmarkoni писал(а): 04 сен 2024, 05:36 Ну,вы тут и раздули из мухи дирижабль.Прочитал тему с самого начала..Них я не понял .За что базар?

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
А мне тема понравилась
DIN если пойдете с меня 3 пары носков
DIN если пойдете с меня 3 пары носков
Пригласил меня в гости один дон .В Арамбольске.Минский богомаз,зимует в тропиках,попивает горькую.Обсудили мы два Кингфишера ,я в душалет по нужде.На сливной горловине стоит бутля ,типа нашего шампуня.Сфотал..Спросил ,чего не выкинул?-Ответ ошарашил...Они везде.По ночам выходят оттудова,а я их донышком по харе..

Как я понял, весь духовный подвиг Дин дона, ушёл в свисток.
Так а кто выходит то?markoni писал(а): 04 сен 2024, 06:58 Пригласил меня в гости один дон .В Арамбольске.Минский богомаз,зимует в тропиках,попивает горькую.Обсудили мы два Кингфишера ,я в душалет по нужде.На сливной горловине стоит бутля ,типа нашего шампуня.Сфотал..Спросил ,чего не выкинул?-Ответ ошарашил...Они везде.По ночам выходят оттудова,а я их донышком по харе..![]()
![]()
IMG_20240904_074012_771.jpg