Лева-маленький/остатки позолоты/.Атрибуция.
Лева-маленький/остатки позолоты/.Атрибуция.
Всем здравия.Уважаемые,подскажите.Пересматриваю ,,,запасы,,, вылез такой левик.ВА???Кто носил?Разме смущает.Где крепился?Спасибо.
Re: Лева-маленький/остатки позолоты/.Атрибуция.

Выражение и национальные черты отличия морды этого кошака обсуждать не берусь.
Но шпенек крепления не обломан. Значит был приклепан к чему-нето, толщиной ок. 2 мм. Если бы была перевязь - в пасти было бы отверстие под кольцо для цепочки протравника. Если бы застежка на плащ - были следы пайки петли или крючка.
Остаётся только военная тюбитейка... Или, менее вероятный, на мой взгляд, вариант - накладка на пряжку.
Но шпенек крепления не обломан. Значит был приклепан к чему-нето, толщиной ок. 2 мм. Если бы была перевязь - в пасти было бы отверстие под кольцо для цепочки протравника. Если бы застежка на плащ - были следы пайки петли или крючка.
Остаётся только военная тюбитейка... Или, менее вероятный, на мой взгляд, вариант - накладка на пряжку.
Познавательно.Спасибо.pyzh1968 писал(а): 02 сен 2024, 12:40 Выражение и национальные черты отличия морды этого кошака обсуждать не берусь.
Мебельная приблуда.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Уважаю Ваши седины.Но.Я думаю это не -МЕБЕЛЬНАЯ ПРИБЛУДА-.Этого ,,,зверька,,, не я поднял.Но Похожего,точно,поднимал сам+пуговицы соотв.12 году.Единственно был сильно обгоревший/деформирован/.На клубе ,,,Ремусу,,, отдал.
Уважаемый, растёте прямо на глазах изумленной публики...
Я, если честно ожидал что нето вроде накладки с гроба любимой ливретки графин Гривольвовской...
Ну зачем так пессимистично. У меня лично мнение - в аукционе, я бы поучаствовал.
как бы всё понятно с этим львом. в аукционе поучаствовал бы
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....