Так будьте чуть терпеливее. И не нужно быть грубым. Все же ничего плохого не написали? А вы почему-то сразу обзывать. Я считаю вы плохой человек. И мне как то вам отвечать или что-то писать совсем не хочется. А начет информации. Я же и пишу что я хочу узнать информацию… какой материал? Я не знаю, наводел это или нет, я не знаю, как оно оказалось в земле, когда это было сделано, кем и чем это было сделано, я тоже не знаю!!! За идола я очень рад, повезло вам значит так как и мне с этим предметом. Но меня радует то, что есть куча предложений с ценниками, значит эта вещь стоящая. И я не переживаю. Что она будет стоять у меня без дела. Так что удачи вам во всем, хоть я и верю, что вы хороший человек. И написали это не специально .Чеченец писал(а): 25 авг 2024, 18:30Уважаемый, Вы на нас то не обижайтесь, нет повода. Просто для нормальной атрибуции нужно нормально информации, а ее нет... вопросы есть, ответов нет... отсюда и нервы у людей, у которых Вы то помощи просили. Это нормально. Как и то, что лично у меня нет сомнений в том, что Вы это нашли. Другой вопрос, как и когда это сделано и как в землю попало. Основание Вашей находки можно увидеть? И Ваши предположения насчет материала? Я как то тоже после весеннего ледохода на Нарочи с взрытого льдом берега чудного идола достал, до сих пор не знаю происхождение и период._b_v_g_ писал(а): 25 авг 2024, 18:18Тормоз??? Если человек работает и нет возможности ответить он значит тормоз?? Хороший вы эксперт видите ли…михаил1977 писал(а): 25 авг 2024, 12:07 Он как тормоз и тут молчит и в ВК не отвечает из чего этот девайс.
Помогите узнать что это!!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Помогите узнать что это!!
Уважаемый ТС, отличить металл от камня, по-моему, даже слепой на ощупь сможет...
Братка, я понимаю, что ты на нервах, но может стоит извиниться? Покажи мне, где я и что тебе нехорошо написал или бяку о тебе сказал? Это раз. Есть вещи из разряда *лучше б не находил* и твоя из этих- даже продав, всю жизнь будешь мучаться, что продешевил! Это два. А если продашь кому из тех, кто предложил денег, а она окажется новоделом и сувениркой, то еще и устойчивая слава фуфлогона. Это три. А теперь жду указания на мою грубость и подтверждения моего плохишества. Ну, или публичных извинений. Это четыре._b_v_g_ писал(а): 25 авг 2024, 18:52Так будьте чуть терпеливее. И не нужно быть грубым. Все же ничего плохого не написали? А вы почему-то сразу обзывать. Я считаю вы плохой человек. И мне как то вам отвечать или что-то писать совсем не хочется. А начет информации. Я же и пишу что я хочу узнать информацию… какой материал? Я не знаю, наводел это или нет, я не знаю, как оно оказалось в земле, когда это было сделано, кем и чем это было сделано, я тоже не знаю!!! За идола я очень рад, повезло вам значит так как и мне с этим предметом. Но меня радует то, что есть куча предложений с ценниками, значит эта вещь стоящая. И я не переживаю. Что она будет стоять у меня без дела. Так что удачи вам во всем, хоть я и верю, что вы хороший человек. И написали это не специально .Чеченец писал(а): 25 авг 2024, 18:30Уважаемый, Вы на нас то не обижайтесь, нет повода. Просто для нормальной атрибуции нужно нормально информации, а ее нет... вопросы есть, ответов нет... отсюда и нервы у людей, у которых Вы то помощи просили. Это нормально. Как и то, что лично у меня нет сомнений в том, что Вы это нашли. Другой вопрос, как и когда это сделано и как в землю попало. Основание Вашей находки можно увидеть? И Ваши предположения насчет материала? Я как то тоже после весеннего ледохода на Нарочи с взрытого льдом берега чудного идола достал, до сих пор не знаю происхождение и период._b_v_g_ писал(а): 25 авг 2024, 18:18
Тормоз??? Если человек работает и нет возможности ответить он значит тормоз?? Хороший вы эксперт видите ли…
-
_b_v_g_ писал(а): 25 авг 2024, 18:52Так будьте чуть терпеливее. И не нужно быть грубым. Все же ничего плохого не написали? А вы почему-то сразу обзывать. Я считаю вы плохой человек. И мне как то вам отвечать или что-то писать совсем не хочется. А начет информации. Я же и пишу что я хочу узнать информацию… какой материал? Я не знаю, наводел это или нет, я не знаю, как оно оказалось в земле, когда это было сделано, кем и чем это было сделано, я тоже не знаю!!! За идола я очень рад, повезло вам значит так как и мне с этим предметом. Но меня радует то, что есть куча предложений с ценниками, значит эта вещь стоящая. И я не переживаю. Что она будет стоять у меня без дела. Так что удачи вам во всем, хоть я и верю, что вы хороший человек. И написали это не специально .Чеченец писал(а): 25 авг 2024, 18:30Уважаемый, Вы на нас то не обижайтесь, нет повода. Просто для нормальной атрибуции нужно нормально информации, а ее нет... вопросы есть, ответов нет... отсюда и нервы у людей, у которых Вы то помощи просили. Это нормально. Как и то, что лично у меня нет сомнений в том, что Вы это нашли. Другой вопрос, как и когда это сделано и как в землю попало. Основание Вашей находки можно увидеть? И Ваши предположения насчет материала? Я как то тоже после весеннего ледохода на Нарочи с взрытого льдом берега чудного идола достал, до сих пор не знаю происхождение и период._b_v_g_ писал(а): 25 авг 2024, 18:18
Тормоз??? Если человек работает и нет возможности ответить он значит тормоз?? Хороший вы эксперт видите ли…
Это я написал КАК тормоз , такое сложилось впечатление , работаете это хорошо , но так же в сеть заходите читаете и молчите , материал не знаете

- lesnik2291
Ну да , утром увидев сию красоту полез по заначкам ....маловато ,маловато будет ,надо ещё где то наскрести ......успокоился.