Мысли вслух...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Re: Мысли вслух...
Прошу прощения, что-то меня заклинило, действительно всё нормально, всё видно и гостям.
Вот-вот поэтому я и буянил, думал так во всех. А почему-то это фото в моей ностальгии не видноD O N писал(а): 16 авг 2024, 17:31 Когда заходишь неавторизовавшись, в некоторых темах фотографии видны, в некоторых нет. В тема Викторовича не видны![]()

- lycifer_13
А как сделать так, чтобы фото моих тем могли видеть только зарегистрированные пользователи, а гости нет?
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
- Микола Питерский
Я тоже не вижу фото в твоей теме в режиме "гость"sdf писал(а): 16 авг 2024, 17:23
Ты мне скажи, если я не зарегистрирован то я в любом случае не вижу фотографии. Да я в гостях но я фото-то не вижу совершенно. А тут все на 99,9 с фотографиями. Или я чего-то не понимаю

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ну и хорошоМикола Питерский писал(а): 16 авг 2024, 17:41Я тоже не вижу фото в твоей теме в режиме "гость"sdf писал(а): 16 авг 2024, 17:23
Ты мне скажи, если я не зарегистрирован то я в любом случае не вижу фотографии. Да я в гостях но я фото-то не вижу совершенно. А тут все на 99,9 с фотографиями. Или я чего-то не понимаю![]()

Вечер добрый! Звиняйте шо не по теме. Ищу человека купил монетку, оплатил, а он зник может есть контакты? Ник Fiskars. Зарание спасибо!
Так пробейте инфу, в ауках кого он активен, да контакт спросите у продавца. Может и даст, если захочет...Gnus писал(а): 21 авг 2024, 21:13 Вечер добрый! Звиняйте шо не по теме. Ищу человека купил монетку, оплатил, а он зник может есть контакты? Ник Fiskars. Зарание спасибо!
Так он е заходил на сайт с 26.07.2024
Так загляните в его профиль, выскочит инфа, где чел активен больше всего, в каких ауках и у кого покупал, вот продавцу и пишите- он то точно контакты покупателя знает.0
Покупал у него, что-то у него с работой, тоже долго описывался, но по итогу все окGnus писал(а): 21 авг 2024, 21:13 Вечер добрый! Звиняйте шо не по теме. Ищу человека купил монетку, оплатил, а он зник может есть контакты? Ник Fiskars. Зарание спасибо!