Мысли вслух...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
- lesnik2291
Re: Мысли вслух...
Не хочу кого то обидеть, но если человеку просто не интересно здесь с кем то общаться он уходит на другую площадку где выслушают и поддержат а вот купить-продать пожалуйста. Мне кажется человеческие отношения здесь умерли давно.....
абсолютно верно.D O N писал(а): 15 авг 2024, 16:17
Вот об этом надо помнить. Время сечас такое, что чем меньше в интернете "Корчмы" и чем больше "Продам", тем спокойнее![]()
кстати даже эта тема показатель - отписалась парочка человек. время такое -не хотят люди балаболить. в чатах ровно такая же ситуация
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А судья по количеству просмотров, так и смотреть не хотят, по-моему просто люди пропадают из этого форума. Может превращение его в торговую площадку- это единственная возможность спасти его на некоторые время.Казакъ писал(а): 16 авг 2024, 12:04абсолютно верно.D O N писал(а): 15 авг 2024, 16:17
Вот об этом надо помнить. Время сечас такое, что чем меньше в интернете "Корчмы" и чем больше "Продам", тем спокойнее![]()
кстати даже эта тема показатель - отписалась парочка человек. время такое -не хотят люди балаболить. в чатах ровно такая же ситуация
1637 просмотров это плохо?sdf писал(а): 16 авг 2024, 13:23
А судья по количеству просмотров, так и смотреть не хотят, по-моему просто люди пропадают из этого форума. Может превращение его в торговую площадку- это единственная возможность спасти его на некоторые время.
Батенька да вы слишком много ели

на соседнем форуме в мега интересной теме про киверного орла на 25% меньше за всё время с июня - и это большой,реально большой и активный форум и большая и интересная тема
Мы идём широкими полями
опять таки у нас одномоментно сидит включая гостей на 30% меньше чем у соседей за сутки...одномоментно! а так в районе 800-900 уникальных поользователей за сутки что в 3 раза больше чем на соседнем...я не называю на каком потому что это не корректно было бы но это ОЧЕНЬ популярный и живой и активный форум...
боюсь что все кто пишут что форум умер скорее проэцируют свои ощущения и свой интерес...статистика показывает что всё очень даже и рост числа и пользователей и активности.
и это при том что у нас ручная активация новых пользователей..если кому то стало не интересно то это означает что кому то стало не интересно -а у форума всё отлично если что
боюсь что все кто пишут что форум умер скорее проэцируют свои ощущения и свой интерес...статистика показывает что всё очень даже и рост числа и пользователей и активности.
и это при том что у нас ручная активация новых пользователей..если кому то стало не интересно то это означает что кому то стало не интересно -а у форума всё отлично если что
Мы идём широкими полями
С 5 августа за 11 дней, конечно малоКазакъ писал(а): 16 авг 2024, 13:301637 просмотров это плохо?sdf писал(а): 16 авг 2024, 13:23
А судья по количеству просмотров, так и смотреть не хотят, по-моему просто люди пропадают из этого форума. Может превращение его в торговую площадку- это единственная возможность спасти его на некоторые время.
Батенька да вы слишком много ели![]()
![]()
на соседнем форуме в мега интересной теме про киверного орла на 25% меньше за всё время с июня - и это большой,реально большой и активный форум и большая и интересная тема

А это потому, что пользователи привыкли, что в подобных темах до 90% либо какие то меж личностные разборки, либо какой то пьяный или наркотических бред. В тему где больше 2-х страниц обсуждения решительно не хочется заглядывать, потому, как заранее знаешь, что и кто там морозит...sdf писал(а): 16 авг 2024, 14:03С 5 августа за 11 дней, конечно малоКазакъ писал(а): 16 авг 2024, 13:301637 просмотров это плохо?sdf писал(а): 16 авг 2024, 13:23
Батенька да вы слишком много ели![]()
![]()
на соседнем форуме в мега интересной теме про киверного орла на 25% меньше за всё время с июня - и это большой,реально большой и активный форум и большая и интересная тема![]()
Сидят два старика и вспоминают молодость.Казакъ писал(а): 15 авг 2024, 15:44
...... а так мне твой пост напомнил многочисленные сейчас в моём окружении воспоминания "а помнишь как было в молодости"![]()
![]()
![]()
![]()
помнишь как мы тогда то с таким то сделали то то..ах как было весело,ах как молоды мы были..было...было и прошло..есть здесь и сейчас ..
аздесь и сейчас есть те кто недовольны что с ними "другие мальчики не играют" и чтов сё не так как было когда то...
начинай какую тему и если она будет интересна сообществу то её поддержат....если захотят..

Я пробовал слегка иронически обратить внимание на то, что аукционы уже везде абсолютно- в Атрибуции и оценке, в общем в любой теме, причем в них участвуют даже модераторы, невзирая на нарушение правил. А вот написание или не совсем верное название ( типа Монеты вкл), это почему то вызывает у некоторых возмущение и закрытие ауков. Как и обсуждение лота в ауке. Так если есть правила, может будем их придерживаться или как когда? Просто некоторые чуть чуть беременны.
Витя , есть тема специальная. если видишь нарушения то скидывай туда ссылку-будем разбираться. модераторы не вездесущи -скажу за себя -половину форума не читаю. корчму пропускаю на 90% -тупо не интересно уже. эту тему глянул только потому что её создал ты а так и её пропустил быЧеченец писал(а): 16 авг 2024, 14:20 Я пробовал слегка иронически обратить внимание на то, что аукционы уже везде абсолютно- в Атрибуции и оценке, в общем в любой теме, причем в них участвуют даже модераторы, невзирая на нарушение правил. А вот написание или не совсем верное название ( типа Монеты вкл), это почему то вызывает у некоторых возмущение и закрытие ауков. Как и обсуждение лота в ауке. Так если есть правила, может будем их придерживаться или как когда? Просто некоторые чуть чуть беременны.
Мы идём широкими полями