Дин-дон что с тобой? Скучно вяло без огонька.D O N писал(а): 14 авг 2024, 20:45 Навеяло. Я бы такие темы как эта, сохранял на изолированных серверах. И похожие темы. Типа "лучшие монеты из моей коллекции". "Что я выращиваю у себя на даче". "как я занимаюсь в качалке". И т.д. и т.п. Через несколько лет ходить в такие темы умерших людей будет не менее интересно и поучительно, чем прогуливаться по старым кладбищам, особенно, если давать немного пояснительной информации. Типа, "Викторович. Жил один. Был скупым для себя и близких. Годами не снимал старое пальто и меховую шапку. Людей не любил. Любил чемоданы и прочий хлам. Думал прожить двесте лет, но ошибся. Перед тем, как его нашли, пять дней пролежал парализованным в прихожей". Можно будет делать маленький бизнес. Темы, которые хорошо раскрутятся в мирвом интернете, на них можно будет дополнительно навариваться. Типа, сегодня продаётся любимый гипсовый клоун старика. Золотая тема![]()
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Так как сегодня Делать нехрен
впрочем как и всегда, решил сегодня в течение дня выкладывать всё на медицинскую тему, посмотреть сколько просмотров, поддержать страничку на первой страничке, а так как это всё блестящее, то всё это у меня на кухне
PS специально для Дин Дона комментарии. Дин это не клеёнка, это такая стеклянная плитка, плитка на стене импортная, в правом нижнем углу соковыжималка, в левом верхнем труба от газа, отражении в лампе я в халате, понимаю что хранить хлеб в биксе где лежали бинты плохо, но что делать, вот такой я человек. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Микола Питерский
- Микола Питерский
Лакизу в гости только не приглашайsdf писал(а): 15 авг 2024, 06:35 Так как сегодня Делать нехренвпрочем как и всегда, решил сегодня в течение дня выкладывать всё на медицинскую тему, посмотреть сколько просмотров, поддержать страничку на первой страничке, а так как это всё блестящее, то всё это у меня на кухне
![]()

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
- Микола Питерский

Главное не дышать перегаромD O N писал(а): 15 авг 2024, 16:41 Кактусы очень красивые. Вам надо было кактусы разводить. Вложились бы вместо барахла в суккуленты и дышали бы не пылью и спорами грибов и для глаз отрада, и показать не стыдно![]()