Проблемы с МИЛИЦИЕй

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

kazaksss

Re: Проблемы с МИЛИЦИЕй

#41 Сообщение kazaksss »

Интересно в каких это местах нужно разрешение на ловлю удочкой? На платную рыбалку в рыбхозе или в заповеднике на Браславах? Так мы о копе в Мирском замке и не говорим, а на рядовом, подчеркиваю, свежевспаханном поле. @-) Я не призываю быть уродом и посылать всех нах, я просто хочу понять чем руководствуются сие деятели, намекая на дележ. Ну найду я клад, так я должен государству отдать, а не арендатору земли. Земелька то всё равно государственная. И ровнять её с приусадебным участком нелогично, передергиванием фактов это называется и демагогией. Есть собственность личная, есть общественная. Вот от незнания своих прав многие из нас позволяют сим "господам" проявлять свою излишнюю значимость. И вообще меня ГАИ в Минске не останавливает, а в других районах очень жалеет, что связалось. :D :D :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#42 Сообщение cmasby »

kazaksss писал(а):Интересно в каких это местах нужно разрешение на ловлю удочкой? На платную рыбалку в рыбхозе или в заповеднике на Браславах? Так мы о копе в Мирском замке и не говорим, а на рядовом, подчеркиваю, свежевспаханном поле. @-) Я не призываю быть уродом и посылать всех нах, я просто хочу понять чем руководствуются сие деятели, намекая на дележ. Ну найду я клад, так я должен государству отдать, а не арендатору земли. Земелька то всё равно государственная. И ровнять её с приусадебным участком нелогично, передергиванием фактов это называется и демагогией. Есть собственность личная, есть общественная. Вот от незнания своих прав многие из нас позволяют сим "господам" проявлять свою излишнюю значимость. И вообще меня ГАИ в Минске не останавливает, а в других районах очень жалеет, что связалось. :D :D :D
Разрешение на лов удочкой необходимо на водоемах, которые арендованы для платного любительского рыболовства, в нацпарках, если установили режим платной рыбалки (им, кстати, водоемы переданы в безвозмезное пользование, а не в аренду), на рыбоводных водоемах, где организовано платное рыболовство, ну, еще в приграничных водоемах (там скорее не для ловли, а для попадания туда). Даже если водоем арендован для промыслового рыболовства, то разрешения спрашивать ни у кого не надо. Это к слову, а в остальном, как говорится, согласен с предыдущим оратором @-) :)
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Custorz

#43 Сообщение Custorz »

kazaksss писал(а):Ну найду я клад, так я должен государству отдать, а не арендатору земли.

@-) @-) @-)
Errare humanum est
balu
Модератор
Модератор

#44 Сообщение balu »

В законе четко прописано 25% нашедшему 25% на чьей земле 50% государству. А земля бывает разная: частная - пойдет владельцу земли, в оперативном пользовании - кому предоставлена земля ООО "РОГА И КОПЫТА" на р/сч. (мое мнение последнему ничего недостанется).
balu
Модератор
Модератор

#45 Сообщение balu »

ariman_777 писал(а):
balu писал(а):А вежливость еще никому немешала
Валера вежливость должна быть обоюдной @-)
И вообще я не понимаю как таких неуравновешенных людей на руководящую должность ставят,с целым букетом комплексов и психиатрических отклонений :yes:
А хотя все надуманно-свои шестерки всегда нужны были ))
Виталь ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СТОРИЦЕЙ в том числе и находками.
это ж классика.
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#46 Сообщение cmasby »

balu писал(а):В законе четко прописано 25% нашедшему 25% на чьей земле 50% государству. А земля бывает разная: частная - пойдет владельцу земли, в оперативном пользовании - кому предоставлена земля ООО "РОГА И КОПЫТА" на р/сч. (мое мнение последнему ничего недостанется).
Нет у нас частной земли. Поэтому однозначно 25 - тебе, 50 - Родине, и 25 - хозяину земли, т.е. Родине. @-)
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
ariman_777

#47 Сообщение ariman_777 »

cmasby писал(а):Нет у нас частной земли
100% нету @-)
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Казакъ
Модератор
Модератор

#48 Сообщение Казакъ »

cmasby писал(а):
balu писал(а):В законе четко прописано 25% нашедшему 25% на чьей земле 50% государству. А земля бывает разная: частная - пойдет владельцу земли, в оперативном пользовании - кому предоставлена земля ООО "РОГА И КОПЫТА" на р/сч. (мое мнение последнему ничего недостанется).
Нет у нас частной земли. Поэтому однозначно 25 - тебе, 50 - Родине, и 25 - хозяину земли, т.е. Родине. @-)
как нету?Предположим у меня земля выкуплена в частную собственность???
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#49 Сообщение cmasby »

Казакъ писал(а):
cmasby писал(а):
как нету?Предположим у меня земля выкуплена в частную собственность???
Андрюха, прочитай бумаги на дом и землю внимательно. Нет там таких слов "частная собственность", да и "собственность" в отношении земли нету :( .
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Sayd

#50 Сообщение Sayd »

cmasby писал(а):[
Андрюха, прочитай бумаги на дом и землю внимательно. Нет там таких слов "частная собственность", да и "собственность" в отношении земли нету :( .
Как это нету таких слов? Слава, если я не ошибаюсь - есть 2 вида приватицации... 1 - в пожизненное пользование (после смерти - земля снова государства) и 2 - в частную собственность. (после смерти - переходит дальше по наследству)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»