Трояк 1598 Wilhelm Kettler

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Скарбашукальнік

Re: Трояк 1598 Wilhelm Kettler

#21 Сообщение Скарбашукальнік »

Б.А.А. писал(а): 11 авг 2024, 14:37
Скарбашукальнік писал(а): 11 авг 2024, 12:44
Б.А.А. писал(а): 11 авг 2024, 12:08 Две разновидности разных , одна идёт R2 другая с ошибкой R4 . и цены на них разные по проходам что я видел . и как данные проходы относятся к моей монете . Или всё в кучу , без разницы теперь с ошибкой , без ошибки . То какие то подковы всякие , полукольца ценятся - которые явно можно за выкрошку принять . здесь Буквы местами перепутаны . и что , не стоит уже смотреть на это . Я вообще не пойму ничего .
Если что то этот то же R4 и как видите сильно на цену это не повлияло.
Ага R4 . Начинай с начало .... Где не надо по Игореву , где надо по Копицкому . Всё понятно . Давайте всё таки если и обсуждать и тыкать носом в проходы . то уж по моей разновидности . а не другую разновидность приводить в пример .
Вы хотели услышать мнение, вы его услышали. Я вам ни чего доказывать не собираюсь, я просто озвучил то что я думаю. Грубо говоря, что бы взять за эту монету хорошую цену, от 1000€ и выше, с ней надо работать (получить грэйд и продавать через польские или немецкие аукционы). Вы это сделать не сможете, то есть сделать конечно можно, но находясь в Беларуси придётся потратить уйму времени. То есть конечную цену вы за неё не получите, так как приложенные усилия не будут стоить тех денег, которые по итогу можно получить. Проходы по вашей монете нет смысла обсуждать, потому что они максимум в состоянии XF и там вилка от 428€ (не купили за такую цену) и до 600 с копейками евро.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Б.А.А.

#22 Сообщение Б.А.А. »

D O N писал(а): 11 авг 2024, 16:47 На моей памяти, с 2011-го, было около десятка тем, где говорилось, что всеобъемливающего каталоа по курляндским роякам нет, как и однозначной степени редкости на них. Они даже не описаны до конца.
Автора этой темы ни в чем убеждать не надо. Это он убеждает окружающих, что нашёл аленький цветочек :) Он настроен дорого продать свои находки и что-то ему втолковывать, это как ссать против ветра. Никакого смысла :dntknw: Пусть продаёт и да пребудет с ним сила :yes:
С чего Вы взяли всё это ? Или просто придумали ? Если для Вас за такой экземпляр , те же 1300-1500 у.е. дорого , тогда да . Не надо себе там что то фантазировать про какие то мои большие хотелки . Всё вполне вменяемо , и так же меня в какие то фантазёры записывать .
Б.А.А.

#23 Сообщение Б.А.А. »

Чуть больше полторы за пару хотелось бы всё таки . А качать я только тогда начинаю , когда начинают качать совсем в противоположную сторону . и не совместимую не с состоянием ни с редкостью . тем более опираясь всё время на какую то другую разновидность более частую . А Вы на моём месте не качали бы , проглотили ? тем более когда всё таки более менее в теме . Думаю что НЕТ.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»