Gedygold писал(а): 04 авг 2024, 17:07
Но монеты, естественно, должны быть дороже )))
Не я это придумал, это всё они запад
Подождём когда дефолт в США наступит , тогда и купим .
Ага, или когда определенные люди в галстуках поинтересуются откуда у Александра столько монет с характерной зеленкой.
Как то подзабыли, что все такого рода ценности должны были быть зарегистрированы в спецкомиссиях при облисполкомах. С двумя цветными фотками каждая!!!
Иначе читайте и чтите КОАП РБ .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисович, у меня копии, я их на заправке купил.
Вы, ведь также приторговываете… а про 120 лет + и далее по тексту. Не будем ругаться, здесь практически все порядочные люди.
С уважением.
Ага, или когда определенные люди в галстуках поинтересуются откуда у Александра столько монет с характерной зеленкой.
Как то подзабыли, что все такого рода ценности должны были быть зарегистрированы в спецкомиссиях при облисполкомах. С двумя цветными фотками каждая!!!
все это касается ВСЕГО форума а не только Александра если на то пошло - и не только продавать нельзя покупать так же нельзя - любите вы Борисович поднасрать - не первый раз уже - а за собой не замечаете - то человек хотел встретиться с коллегами по хобби из смоленска так вы про запрет сходок - но тут же сами собираете сходняки на слеты это факты - но вы конечно сейчас что то придумаете для оправдания
михаил1977 писал(а): 08 авг 2024, 08:03
все это касается ВСЕГО форума а не только Александра если на то пошло - и не только продавать нельзя покупать так же нельзя - любите вы Борисович поднасрать - не первый раз уже - а за собой не замечаете - то человек хотел встретиться с коллегами по хобби из смоленска так вы про запрет сходок - но тут же сами собираете сходняки на слеты это факты - но вы конечно сейчас что то придумаете для оправдания
На сёр здесь не похоже. Предупреждение.. На сигах тоже страхи пишут про рак простаты. Но курят... И пох
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Что мне придумывать, откройте книжку , ст 20. 6. За нас уже все придумали. И где скажите уважаемый, я кого то собирал "на сходняки"?
Мне вот вспомнился человек с ником "архео" и его сребряник. И чем всё закончилось.
ПамЯть людская короткая .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вадим Борисович, у Вас сегодня заканчивается аукцион, гривенник 1787 г., я бы сто раз подумал, стоит ли покупать у данного продавца, после всего сказанного…
Мои копии выброшены в мусорный контейнер, от греха подальше.
Всех комрадов, благодарю за слова поддержки.
Выводы сделал. Тему можно закрывать.
Alexsandr писал(а): 08 авг 2024, 09:24
Вадим Борисович, у Вас сегодня заканчивается аукцион, гривенник 1787 г., я бы сто раз подумал, стоит ли покупать у данного продавца, после всего сказанного…
Гривенник не одному госовскому "музейщику" и на хрень не упал.....тоже мне богатство, а добрая жменя талерков, другое дело.
Alexsandr писал(а): 08 авг 2024, 09:24
Гривенник не одному госовскому "музейщику" и на хрень не упал.....тоже мне богатство, а добрая жменя талерков, другое дело.
Что талерки, что гривенник подпадают под одну статью!
Так что, Борисыч, Вы тоже потенциальный нарушитель КоАПа