Мой канал."В поисках удачи"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Мой канал."В поисках удачи"
Привет друзья, как обычно поехали в разведку по полям да лесам в надежде за что ни будь зацепится. Красивых видов оказалось как всегда , больше чем находок

Всем лёгкого просмотра, здоровья вам и вашим близким!
Si vis pacem parabellum !
Друзья всем привет, извиняюсь за долгое отсутствие, не много изменился ритм жизни =)
В этом видео вы увидите как с друзьями мы покопали на католическую пасху и какие у нас были находки. Всем всех благ и крепкого здоровья! Всех обнял =)
Спасибо, очень интересные и позновательные фильмы, работа проделана на совесть , посмотрел с большим удовольствием.
броня крепка и танки наши быстры ...
Спасибо, очень интересные и позновательные фильмы, работа проделана на совесть , посмотрел с большим удовольствием.
броня крепка и танки наши быстры ...
Доброе утро друзья, вот и подъехала очередная партия хорошего настроения. Монет было так же много как и позитива вокруг меня. Желаю вам крепкой мотивации, отличного настроения, отменного здоровья, и благополучия! С удачей по жизни, всех обнял =)
Приветствую Вас, мои дорогие подписчики и те кто смотрит меня без подписки. В этот раз у нас получился довольно интересный выезд состоящий из двух частей, были и взлёты и падения)
Надеюсь в целом вам всё понравится и вы его по достоинству оцените, и отблагодарите большим количеством лайков и комментариев.
P.s. Хочу пожелать всем нам, хорошего настроения, крепкого здоровья, и мирного неба над головой.
Друзья, всем привет, на этот раз работа не о копе, а о моих впечатлениях от первого в жизни сплава по любимой реке!
Приятного просмотра, надеюсь мои эмоции передадутся и вам =).
Всем крепкого здоровья, и мирного неба

Так не интересно ... самый драйв ...ливень , гроза и промокшие кости не снял 

У каждого бродяги свой барабан!