Вопрос о времени.
Вопрос о времени.
С наилучшими пожеланиями Всем.
Друзья, у меня одного текущее время, указанное в титульной части нашего форума, почти на две минуты вперед?
С чем это связано, и можно ли исправить? Не то, чтобы прямо так принципиально, просто не совсем удобно иногда держать в уме зазор, который, кстати, не постоянной величины.
Друзья, у меня одного текущее время, указанное в титульной части нашего форума, почти на две минуты вперед?
С чем это связано, и можно ли исправить? Не то, чтобы прямо так принципиально, просто не совсем удобно иногда держать в уме зазор, который, кстати, не постоянной величины.
Re: Вопрос о времени.
У меня тоже + 2 минуты
- Гад з ЗИЛа
Админам пох.
Ауки недействительные.
Всем насрать на форум.
Неужели, дождались.
Ауки недействительные.
Всем насрать на форум.
Неужели, дождались.
Батян,рискуешь быть поруган и отхуесошенbatyax11 писал(а): 04 июл 2024, 01:11 Админам пох.
Ауки недействительные.
Всем насрать на форум.
Неужели, дождались.

Memento mori
А что мешает в компе поставить время форума?)) Или в телефоне..pyzh1968 писал(а): 01 июл 2024, 21:16 С наилучшими пожеланиями Всем.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
а если на форуме будет январь - то что мешает думать что сейчас зима ?markoni писал(а): 04 июл 2024, 07:33А что мешает в компе поставить время форума?)) Или в телефоне..pyzh1968 писал(а): 01 июл 2024, 21:16 С наилучшими пожеланиями Всем.
Ну и что? Да хоть и тропики зимой..Лишь бы приносило это прибыток..михаил1977 писал(а): 04 июл 2024, 08:58а если на форуме будет январь - то что мешает думать что сейчас зима ?markoni писал(а): 04 июл 2024, 07:33
А что мешает в компе поставить время форума?)) Или в телефоне..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Читайте теорию относительности. Там же все написано. Чем быстрее движется тело в пространстве тем медленнее для него идёт время. Ну и наоборот. Там же - если двигаться быстрее скорости света то время вообще взат пойдет. Вот белклад получается идёт взат
)

Уже ведь взрослый поди не мальчик. И там и там время синхронизируется с общепринятым в сети.markoni писал(а): 04 июл 2024, 07:33А что мешает в компе поставить время форума?)) Или в телефоне..pyzh1968 писал(а): 01 июл 2024, 21:16 С наилучшими пожеланиями Всем.
Да и слишком многих придётся на пару минут погонять.