Что за знак
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Что за знак
,,я не знаю что это, но, хАчу 50 баксАу,, ... после того ,как горячие парни предложат 50 $, следующий куплет этой песни ,, не , хай ляжыць...,,
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Продажа будет?
-
Это из разряда 2000+ оценок на ау бай у человека и включает дурочка, а что ж это такое и как бы перепродать подороже такому жеMEdUSA писал(а): 02 июн 2024, 14:51 ,,я не знаю что это, но, хАчу 50 баксАу,, ... после того ,как горячие парни предложат 50 $, следующий куплет этой песни ,, не , хай ляжыць...,,

Так на нём же всё написано. Памятный жетон - благословение 335 полка.
Если хотите продать дороже, расскажите историю, об том, шо жетон был подарен предкам теперешнего хозяина, самим Николаем Александровичем Щорсом, который раненый под красным знаменем шел.
Если хотите продать дороже, расскажите историю, об том, шо жетон был подарен предкам теперешнего хозяина, самим Николаем Александровичем Щорсом, который раненый под красным знаменем шел.
А бронепоезд наш стоит в депо...
-
Казьмин писал(а): 02 июн 2024, 15:37 Так на нём же всё написано. Памятный жетон - благословение 335 полка.

Об этом говорить не обязательно!Black_Eagle писал(а): 02 июн 2024, 15:41Казьмин писал(а): 02 июн 2024, 15:37 Так на нём же всё написано. Памятный жетон - благословение 335 полка.
Если хотите продать дороже, расскажите историю, об том, шо жетон был подарен предкам теперешнего хозяина, самим Николаем Александровичем Щорсом, который раненый под красным знаменем шел.а сам он был куплен на куфаре в куче у человека в лоте 'копанина'
А бронепоезд наш стоит в депо...
-
Об этом говорить не обязательно!
[/quote]
Блин, спалил продавана

[/quote]
Блин, спалил продавана

Объясняю для тех кто не понял, без влажных фантазий и приукрас; Человек вчера поздно.. сбросил фото этого знака на мыло попросил опознать и если можно оценить..По цене; сказал что это его приятель откопал и цену хочет большую..,А сегодня уже сам мне сказал что это и сначала говорил что хозяин хочет более 50$, а затем сказал окончательную цену- 340р вместе с пугой..Ну нехай продает-хозяин барин..И ВСЕ ДЕЛА.Не больше не меньше. тчк
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
Этот полк принимал участие в боевых действиях 1 мировой войны на территории современной Беларуси. Подобный жетон года полтора торгуется на одном из Российских форумах, сначала 12 т.р. сейчас 10 т.р. Курс 1 к 30 примерно. На ревью покупал за 8т.р. в серебре. 1 фин. стр. полк.
-
А мы, беларусЫыы , хацим за 340 рублёу продать и ни граммом картошки меньше.Matriх1 писал(а): 03 июн 2024, 10:22 Этот полк принимал участие в боевых действиях 1 мировой войны на территории современной Беларуси. Подобный жетон года полтора торгуется на одном из Российских форумах, сначала 12 т.р. сейчас 10 т.р. Курс 1 к 30 примерно. На ревью покупал за 8т.р. в серебре. 1 фин. стр. полк.