Книжные застежки старые и еще нейкая штукенция. до 02.06.2024 до 22-00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Книжные застежки старые и еще нейкая штукенция. до 02.06.2024 до 22-00
...на АУ сразу автоматом отрицательный отзыв(
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
Свяжись с модератором. Они ауки со ставками снимают только в путь. А этот однозначно попадает под категорию старше 200 лет. Накропай на себя кляузу с любого из своих ников и полтора десятка ауков уйдут как ёжик в туман.
Я бы на Вашем месте,попросил здесь модераторов удалить Ваш лот, извинился бы перед теми, кто сделал ставки. Ошиблись, бывает с каждым. С уважением.
Не зная броду, не лезь в воду---народная мудрость.
Нет нечего проще чем снять лот на Ау. Отменяешь ставки и снимаешь лот.
Уважаемый Гоша, просто напишите здесь, что лот недействительный,так как произошла ошибка с Вашей стороны. А то хочется сделать ставку, но где? Вам решать, но думаю что лучше оставить лот на ау.Беларуси.Гоша писал(а): 28 май 2024, 15:34![]()
Можа тогда тут уберите пожалуйста ?! а то на АУ ужо наставили ставок
![]()
Не зная броду, не лезь в воду---народная мудрость.
СПАСИБОFILIN99-7 писал(а): 28 май 2024, 19:34Уважаемый Гоша, просто напишите здесь, что лот недействительный,так как произошла ошибка с Вашей стороны. А то хочется сделать ставку, но где? Вам решать, но думаю что лучше оставить лот на ау.Беларуси.Гоша писал(а): 28 май 2024, 15:34![]()
Можа тогда тут уберите пожалуйста ?! а то на АУ ужо наставили ставок
![]()
Лот не действительный...так как я сделал ошибку выставив его 2 раза по причине забывчивости,. я вроде человек ..и вот и ошибся...да

...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
p/s
На ау.бай можно отменить ставку и снять лот. Просто указать,что лот утерян. По этой причине и отменили ставку. Отзыв отрицательный не получите!Гоша писал(а): 28 май 2024, 10:51 или что рабить? с моими повторами![]()
тут снять нельзя там нельзя попал..
![]()
там уже ставок наставили...если снимешь отзыв отрицательный точно поставят 

...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
p/s
Реклама - двигатель прогресса)