Есть ли форумчане владельцы Сцеников?
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Есть ли форумчане владельцы Сцеников?
В прошлом году продал, почти подарил, своего Сценика и забыл как страшный сон. Франц. автопром - больше никогда!!!
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
в прошлом году, в августе, моего бывшего Рэксика раздавил грузовик, если бы была обычная легковуха-я сейчас вряд ли бы писал эти строки.cmasby писал(а):В прошлом году продал, почти подарил, своего Сценика и забыл как страшный сон. Франц. автопром - больше никогда!!!

сущность мира не изменить...
не вижу!vasyatka писал(а):Вот номер по valeo Вашей запцацки , оригинальный правильный тот что выше с картинкой, применяемость сами посмотрите на existe

Тысячу извиненийБи Джи писал(а):не вижу!vasyatka писал(а):Вот номер по valeo Вашей запцацки , оригинальный правильный тот что выше с картинкой, применяемость сами посмотрите на existe

забыл вставить
804645 valeo там правда хрень какаито написана - типа подшипника но это цилиндр, и картиночка там есть, и применяемость

vasyatka
спасибо! будем искать.
спасибо! будем искать.

а сценики разве во франции собирают?cmasby писал(а):В прошлом году продал, почти подарил, своего Сценика и забыл как страшный сон. Франц. автопром - больше никогда!!!
ветеран войны с энтропией
угу, откушают лягушиных лапок и айда собиратьWildWind писал(а):а сценики разве во франции собирают?

я серьезноБи Джи писал(а):угу, откушают лягушиных лапок и айда собиратьWildWind писал(а):а сценики разве во франции собирают?
я в европе только британский завод хонды знаю
и знаю обратную фичу: сборку французских марок в японии
ветеран войны с энтропией
Лисс так-же радовался, когда избавился от Цитрамона Пикасоcmasby писал(а):почти подарил, своего Сценика и забыл как страшный сон.
Франц. автопром - больше никогда!!!

До сих пор вспоминает про эту машину с раздражённым лицом...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...